Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

8d85bcbe9bec3b014d29e0b.webp


Титановая пластина в черепе. Сын экс-главы ОМОНа Москвы безнаказанно проломил голову студенту
Сын генерала-майора Дмитрия Дейниченко, который в прошлом возглавлял московский ОМОН, покалечил студента и избежал наказания, сообщает Mash. Инцидент произошел посл...
 
Полиция Петербурга поднята по тревоге. Ищут вандала, оскорбившего путина и Русский музей
Фонтанка.Ру: Полиция Петербурга поднята по тревоге. Ищут вандала, оскорбившего путина и Русский музей:іржач:

А ведь найдут :D:D и припаяют пожизненно :іржач:
Ибо нехуй :D:D:D:D
***** должен знать свое место
 
d4844d6fb8d0ce43ed84.webp


Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе...
 
Деревня Большой Смердяч Вологодской области не смогла выйти в финал конкурса за звание населенного пункта с самым веселым названием. Ее опередила ярославская деревня Бухалово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


e951f57755df93bd133e83.webp
 
Мінфін США оголосив про санкції щодо двох росіян і трьох компаній, пов'язаних з бізнесменом Євгеном Пригожиним і Агентством інтернет-досліджень ("фабрика тролів").

Про це повідомляється на сайті відомства.
Обмежувальні заходи пов'язані з можливим втручанням в американські вибори.
Під санкції потрапили росіяни Денис Кузмін і Ігор Нестеров, які пов'язані з "фабрикою тролів".
Крім того, санкції ввели проти трьох компаній - Beratex Group, Autoplex Transport і Linburg Industries, які Мінфін США пов'язав з Євгеном Пригожиним.
Нагадаємо, в лютому 2018 року американська влада висунула звинувачення 13 росіянам і трьом організаціям у справі про ймовірне втручання Росії в президентські вибори в США. Серед обвинувачених Агентство інтернет-досліджень, відоме як "фабрика тролів", і бізнесмен Євген Пригожин, якого пов'язують з "фабрикою тролів". Пізніше проти них було введено санкції.
 
Полиция Петербурга поднята по тревоге. Ищут вандала, оскорбившего путина и Русский музей
Фонтанка.Ру: Полиция Петербурга поднята по тревоге. Ищут вандала, оскорбившего путина и Русский музей:іржач:

Зацените текст новости
63ec6701713374516.webp
 
Почти половина российских семей заявили о доходах ниже прожиточного минимума

Реальный уровень бедности в России в три раза превысит официальный, если оценивать его не «прожиточным минимумом» от Росстата, а по нижней планке доходов, которую считают «границей» нищеты сами граждане РФ.
Таковы результаты исследования «Левада-центра», которые приводит в понедельник РБК.
Опрос, проведенный в июне-июле в 137 населенных пунктах и охвативший 50 регионов РФ, показал, что в представлении россиян семья живет в бедности, если доход одного члена семьи ниже 12,5 тысячи рублей в месяц.
Это на 11,6% выше официального «прожиточного минимума», который на второй квартал 2019 года был установлен на уровне 11,2 тысячи в рублей.
По данным «Левады», о доходах ниже «субъективной границы» бедности заявили 40% респондентов. Это в 3 раза выше, чем признанный правительством уровень бедности, который Росстат оценил в 13,5% населения, или 19,8 млн человек.
«Нормальный» уровень дохода, позволяющий, по мнению участников опроса жить, а не выживать, составляет 38,1 тысячи рублей на члена семьи в месяц. Столько, по данным исследования, получают лишь 7% респондентов.
Средний уровень дохода на члена семьи у принявших участие в опросе оказался в 2,3 раза ниже нормального - 16,8 тысячи рублей.

Текущий субъективный уровень бедности ниже, чем был зарегистрирован в прошлом году - тогда о доходах ниже собственной оценки « прожиточного минимума» говорили 45% респондентов.

Однако до предкризисных значений показатель все же не дотягивает: минимальную субъективную бедность - 33% - социологи «Левады» фиксировали в 2014 году, накануне обвала цен нефть и начала санкционной войны с Западом.

С 2017 года постепенно сокращается разрыв между оценкой нормального дохода и фактическим среднедушевым доходом. При отсутствии роста реальных располагаемых доходов это может свидетельствовать о снижении потребления и материальных притязаний, констатируют авторы исследования.

Реальные доходы россиян падали на протяжении 2014-2017 годов, а в 2018 году показали околонулевой рост (на 0,1%). В первом полугодии 2019 года снижение продолжилось: доходы сократились на 1,3%. Сохранение негативной динамики привело к тому, что Минэкономразвития понизило прогноз роста реальных доходов в 2019 году в десять раз - с 1 до 0,1%. Фактически это означает изменение реальных располагаемых доходов, близкое к нулю, второй год подряд.
 
Блогеры угадывают страны по гуглокартам. 22 минуты отборной русской духовности, рекомендую. Патриоты рашки, вам есть чем гордиться, действительно великая страна.

 
Назад
Зверху Знизу