Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это факты или манипуляции?

Больше похоже на манипуляции.

“Мы занимаемся вопросом покупки квартир. Кроме моряков, которым уже купили квартиры всем, они будут проживать в одном доме. Еще мы покупаем квартиры другим людям, которые были среди тех 35-ти (освобожденных из плена РФ пленникам — ред.). Этот вопрос одной-двух недель”, — отметил Тимошенко.

Следует разобраться, что и кто покупает и что в итоге получат освобожденные. В комментарии Тимошенко речь идет о квартирах, а не комнатах, и речь идет о всех освобожденных, а не только о моряках. Посему пока не будет полной и четкой информации, можно кидать только цитаты ответственных лиц, и не более.

Прикольный календарь на сайте завода по производству кранов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это номер! Чтоб я помер!!!

Прикольный календарь на сайте завода по производству кранов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скрепно :)

d5efhg.webp

посмотрел за прошедшие года календари, хоть и фотошопом улучшены, но все равно неплохие у них сотрудницы, много молодых

e1bfgc.webp
мне зелёный орёл понравился. У него что сверху, что снизу такая хрень заковыристая

нет не рады вы нам, но его пригласили киевские друзья, которые рады
Они тут тусят по выходным..Попробуйте морды им набить-) Там все спортсмены-)
https://www.google.com/maps/@49.5789225,36.5244034,1460m/data=!3m1!1e3

Думаю что ****ишь, *****. Ибо верить *****у - не уважать себя. Не могут Украинцы, находясь в здавом и трезвом уме, после того что ****а натворила в Украине быть вам радыми. Это бред.

Если даже чисто гипотетически предположить, что какие-то *****ы и попали в Змиёв, попробую подумать о *********ках как о разумных существах. Предположу, что они ищут убежище куда бы можно было бы съебать после ядерного удара или после развала ******дии
После такого.

Софья Виниченко
16 вересня о 14:41 ·
В комментах пишут, что если "патриотично настроенному писателю отрубить голову, то он ещё три дня будет писать книги". Я вам больше скажу, что художнику, который нарисовал эту обложку, уже ничего рубить не надо, он в голову только ест. Шеврон "россия" всегда пришивается на левую руку (см. Устав, 300-ый приказ), а командирские часы не носят верх ногами. И вот всё у этих имперцев так...

ece1jh.webp

после 14 года я к вам не ездил..
как уберут уголовную ответственность за посещение Крыма, как позовут киевские друзья, то приеду..пока боюсь, как человек семейный, отвечающий не только за себя, считаю что мне может быть опасно ездить в Украину. Опасаюсь не со стороны людей проблем, а со стороны ваших силовиков, х.з по каким базам меня пробивать будут..А я и с госзаказчик
ами работал, в т.ч и с военными-))
Вату с ушей вытащи и вырожайся поприличней, без вашей тупой пропаганды.

как уберут уголовную ответственность за посещение Крыма, как позовут киевские друзья, то приеду..пока боюсь, как человек семейный, отвечающий не только за себя, считаю что мне может быть опасно ездить в Украину. Опасаюсь не со стороны людей проблем, а со стороны ваших силовиков, х.з по каким базам меня пробивать будут..А я и с госзаказчиками работал, в т.ч и с военными-))

Нет ни какой уголовной ответственности за посещение Крыма.
Въезжай, как положено - через территорию Украины, и нет ответственности.
А, да, я ж забыл - вы только через мост, или ни как :D

как уберут уголовную ответственность за посещение Крыма, как позовут киевские друзья, то приеду..пока боюсь, как человек семейный, отвечающий не только за себя, считаю что мне может быть опасно ездить в Украину. Опасаюсь не со стороны людей проблем, а со стороны ваших силовиков, х.з по каким базам меня пробивать будут..А я и с госзаказчиками работал, в т.ч и с военными-))

давай перефразируем, с сохранением смысла!
Две квартиры на этаже!
До 14го года ты ходил в гости к соседям и прекрасно себя чувствовали и соседи и ты.
Но в 14м ты отобрал прихожую и продолжал ее посещать с позволения неких человечиков, с твоей стороны плинтуса, и хотел бы посещать всю остальную квартиру соседей. Но случилось непопровимое, соседи на границе поселили злого дойченцабакирэна - который делает зажопуклацклац всем кто посещал незаконно прихожую и пытается посетит остальную жилую площадь. И вот незадача! Вроде бы соседи до 14го, но сцыкотно, потому как собакирэн, а может еще и кошка там бешеная и рыбки-пирании в аквариуме. Но соседи то, как и раньше, продолжают понимать тебя на твоем языке и иногда отвечают на том же.:рл:
Вот жеж делема!
А хочется как раньше... Собраться возле локального унитаза и на каяках нырнуть в бурные воды... ибо у самого дома полное отсутствие такового, а тот который был, засрали так, что Аральское море покажется последней обителью жизни на Земле.

ну да 6 часов на границы в Украину, 5 часов на границе в Крым.. обратно примерно так же... ну и для пересечения границы с Крымом, какое то разрешение для иностранцев нужно.. не говоря о том что в Украину периодически не пускали мужчин-россиян..
Ну есть и плюсы - в Харькове уже года 4 - бомбы не взрываются (тьфу, тьфу).. Как то совпало с трудностями в пересечении вами границы..

нет не рады вы нам, но его пригласили киевские друзья, которые рады
Они тут тусят по выходным..Попробуйте морды им набить-) Там все спортсмены-)
Ты считаешь что каякеры- круче чак нориса? нуну. Ты своим собутыльникам передай чтоб для опознавания возле тэс чаще кричали- путен бох.

хороший каякер, как правило выходец из какого либо спорта...они однозначно мощней и сильней подавляющего кол-ва бойцов диванного фронта...

Так тут тоже байдарочники присутствуют и остальные представители видов спорта заточенных под выносливость, которые по 24 часа могут держать темп.
Но ты не понял, нам *** не нужон марафон! Нам нужно раз ****ть, чтоб враг скопытился и не трандел про дружбу и любовь и переключится на следуещего поганца лезущего на нашу землю.
А гонятся за вами как за сайгаками в степях Монголии - чести нет, да и желания, сами здохните быстро.

Назад
Зверху Знизу