Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Регулярно читаю эту тему с единственной целью, - я хочу понять что такого есть в Росии что за жизнь в том русском мире мои соотечественники готовы ******* и погибать сами.
Наверняка это читают и россияне и мои соотечественники которые мечтают о русском мире.
Помгите разобраться.
Сначала тоже пытался разобраться, а потом озарение пришло: они же просто ****утые![]()
Регулярно читаю эту тему с единственной целью, - я хочу понять что такого есть в Росии что за жизнь в том русском мире мои соотечественники готовы ******* и погибать сами.
Наверняка это читают и россияне и мои соотечественники которые мечтают о русском мире.
Помгите разобраться.
1 А можно ссылку на официальные сообщения?Если обратиться к истории, то военный парады в 2008 и 2009 году стоили бюджету 70 миллионов гривень. При том, что на них выводили почти вдвое меньше военной техники, чем планируют в этот раз: около 140 единиц.
После этого парады не проводились из соображений экономии. А в 2014 году на него потратили, если верить официальным сообщениям, 80 миллионов гривень. И это - на 50 единиц техники.
"Русский мир" кратко:Регулярно читаю эту тему с единственной целью, - я хочу понять что такого есть в Росии что за жизнь в том русском мире мои соотечественники готовы ******* и погибать сами.