Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Валерий Кирсанов - житель Мариуполя, агент российских спецслужб, сообщил информацию и скорректировал огонь по своему родному городу. Он вышел на свободу.

P.S. Маленький нюансик - он корректировал огонь по району где жила его мать - спокойно и деловито корректировал огонь ******ской артиллерии по родной матери...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О военном присутствии и деятельности РФ на разных континентах

По сути растет и крепнет новый рейх,
результаты будут ужасны для всего мира.
Но будет слишком поздно что-то исправлять...
.

gd8hdc.webp

Регулярно читаю эту тему с единственной целью, - я хочу понять что такого есть в Росии что за жизнь в том русском мире мои соотечественники готовы ******* и погибать сами.

Наверняка это читают и россияне и мои соотечественники которые мечтают о русском мире.
Помгите разобраться.

Регулярно читаю эту тему с единственной целью, - я хочу понять что такого есть в Росии что за жизнь в том русском мире мои соотечественники готовы ******* и погибать сами.

Наверняка это читают и россияне и мои соотечественники которые мечтают о русском мире.
Помгите разобраться.

Сначала тоже пытался разобраться, а потом озарение пришло: они же просто ****утые:D

Помгите разобраться.

ОТВЕТ лежит на поверхности: почитайте основные постулаты Гебельса - их 9 всего и помножте на человеческую глупость, отсутствие ****итики и здравости, закостенелость в прошлом развитии...
Для меня другой вопрос более важен - почему ОНИ не едут в этот руский мир, а призывают его сюда, а сам руский мир пытается расползтись по всему миру

Малазийские марионетки Кремля в деле МН-17 задействовали “неправительственные” организации.

Следует понимать, что подкуп правительства Малайзии, выделение средств на создание иностранным псевдо-журналистами псевдо-документальных фильмов о трагедии, а теперь ещё и активизация “неправительственных” организаций, это колоссальные траты. Траты, обусловленные реальным нервным тремором в одной из кремлевских башен по поводу суда...
.

Ох, я уж думал традиция нарушилась, но нет, в завершение дня очередная "жесткая посадка".

Если обратиться к истории, то военный парады в 2008 и 2009 году стоили бюджету 70 миллионов гривень. При том, что на них выводили почти вдвое меньше военной техники, чем планируют в этот раз: около 140 единиц.

После этого парады не проводились из соображений экономии. А в 2014 году на него потратили, если верить официальным сообщениям, 80 миллионов гривень. И это - на 50 единиц техники.
1 А можно ссылку на официальные сообщения?
2 А сколько зелебоба потратил на рекламу в процессе выборов, когда он лез из каждого утюга, билборда и лайбокса?

Пост перенесу в тему про зеленского, можешь поведать там.

ANTI-COLORADOS

...в московской православной церкви все делают по своему, например – празднуют христианские праздники по одному им понятному календарю. Это приводит к различным юмористическим ситуациям, повторяющимся каждый год.

Например, всем известно, что верующие православные обязаны подтверждать свою приверженность к учению разными способами, в том числе, и отказом от различных видов пищи, алкогольных напитков и что самое обидное – от ****а. Не всегда, но достаточно часто. Такое время называется «пост». И вот этот календарь выкидывает как минимум одну шутку, в этом плане.

Дело в том, что посты подразделяются по количеству ограничений и самыми строгими являются пасхальный (великий) и рождественский. Если бы московские попы не выделывались, то рождественский пост заканчивался бы как у всех – в последней декаде декабря, но нет! Он должен закончиться 7 января.

А это значит – никаких новогодних корпоративов и боже упаси – ****** в салат на Новый Год, и уж тем более – никаких приключений, в стиле: «Казанова наносит ответный удар». Понятно, что и никаких певцов, певиц или клоунов заказывать на корпоратив – нельзя, как нельзя иметь на нем и «шоу-балет» или женский духовой оркестр.

Но все прекрасно понимают, что с таким постом получается, как в той старой песне «Если друг, оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так…». В смысле, особо верующие так выжигают в свой строгий пост, что для описания этих строгих самоограничений нужен талант Леся Подервьянського.

Гиркин заявил, что 16 лет прослужил в ФСБ, и назвал ОРДЛО "помойкой", которая так и не стала "витриной русского мира"

ghbej0.webp

Военный преступник и международный террорист Игорь Гиркин, который ранее называл себя "полковником спецслужб", дал интервью газете "Московский комсомолец", где рассказал новые подробности как о себе лично, так и о боевых действиях и спецоперации россиян на украинском Донбассе
По его словам, вместо "витрины русского мира" в отдельных оккупированных районах Донецкой и Луганской областей сделали "помойку".
Виновными в этом он называет лично Владимира путина, а также тех людей, которые возглавили местных боевиков. Для них, отметил Гиркин, коммерческие интересы нередко являются выше политических.

ibigdan
Два гражданства этому российскому оппозиционеру!
Вопрос: а покажите где, на какой завоёванной территории РФ построила "витрину"? Это русский мир и есть, плоть от плоти. Без нефтебаксовых доходов россия - злобная, нищая помойка. Именно в это она превратила Донбасс.

* * *
Я за рівність стартових можливостей для російської і української мов. Але для цього доведеться заборонити російську на 300 років, її носіїв морити голодом, а популяризаторів ізолювати в концтаборах.

"Русский мир" кратко:

- любой вонючий клоп, живущий на помойке, чувствует себя причастным к вяликой магучей стране, грозящей всему миру ядерной дубиной и обещающей всем ядерный пепел;

- любая бумажка и любое обещание, данное вяликой ****ой, как и ее ублюдочными жителями, не стоит и гроша, поскольку будет обязательно нарушено;

- православные гундяевские попы отпустят чохом наперед все грехи, мыслимые и немыслимые; нарушение всех церковных заповедей ("не убий", "не укради", постов в том числе) искупается простым нанесением креста на тушку;

- возможность вырваться из окружающего мрака по всему миру - только в составе вооруженных бандформирований типа ЧВК...

Им уютно именно в таком русском мире.

Оффтоп :збентежений:
Мы ржали над расийской полицией с погоней
А наши ничем не уступают :ги:

Как наркобарон сбежал от СБУ

Ну и каменты:

zhura75
Да развели как **** еврея)))))) Сначала сбили бабла за побег, а через сутки снова поймали и выслали)))) Половина калыма пойдёт на откуп в СБУ, остальное (думаю с терпилы не меньше ляма взяли) пополам)))) *** в Израиле, бабки в кармане...ПРОФИТ!!!

Lion Gell
Класный ролик. Этих спецов отправить коров пасти, после того как отсидят за взятку от наркобарона.

Сергей Коваль
Двойной профит. За то что отпустили - деньги. За то что поймали - медалька.

SERGEY MALUGA
Профессионализм не прое..бёшь - это в крови.

Александра Б.
Барон сразу не заметил первый знак на 0:51, тогда было самое время, но засомневался и сразу не свалил. На 0:58 коричневый увидел что он еще тут, и дал еще шанс, в добавку еще больше суетясь с пограничником.

:D

Назад
Зверху Знизу