Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

россия (страна-террорист)

1476695869-11449a6be4d355912bebb3affebd2515.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8572796.webp

Эти твари будут скоро убивать.

Ы-ы-ы :)

17e22ff13c18ab7507283ca17c88bae85ef79aa0.png

32d61d33afa97a2b56cc4ff6dd2f07a85e26786c.png

Останнє редагування:
Ебала жаба гадюку....

Российский сайт литрес.ру оказались вымогателями!

Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД по Москве обыскали офис крупнейшего интернет–магазина электронных книг «ЛитРес» на 2–й Звенигородской улице. Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного дела в отношении главы Ассоциации по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) Максима Рябыко. Ассоциация официально борется с пиратством в интернете, выступая представителем компаний, которые считают, что несут убытки от пиратских действий.
.....
По версии следствия, полученная сумма была первым траншем из 50 млн руб., которые требовали задержанные у господина Белоусова, обещая взамен прекратить против него уголовное дело, возбужденное по инициативе АЗАПИ.

(с)

Это те пидары, которые распространяют fb2 файлы с фразами, а продолжение книги можно узнать заплатив :)

Еще немного нытья из колыбели стабильности и тихой гавани благополучия

...
Это те пидары, которые распространяют fb2 файлы с фразами, а продолжение книги можно узнать заплатив :)

:eek:

О, спасибо, буду знать.
Иногда сам, как ретроград, любю скачать книжку и почитать буквы.

Мне повезло, что не нарывался на них. Хоть они всегда вверху поиска.

:eek:

О, спасибо, буду знать.
Иногда сам, как ретроград, любю скачать книжку и почитать буквы.

Мне повезло, что не нарывался на них. Хоть они всегда вверху поиска.

Я последний раз потратил 20 мин прежде чем нашёл. 2 страницы выдачи в гугле - файлы этой конторы. Они бы файлы свои называли litres_******.fb2 или типа того, вопросов бы не было.
Нашёл fb2 просмотоощик для Windows. Скачиваю файл и сразу последнюю страницу открываю смотрю что там.

Cu-DStUWcAESINL.jpg

В поселке Вершина Теи в Хакасии, где голодовали работники коммунального предприятия, введен режим ЧС из-за проблем с доставкой угля, сообщили FlashSiberia в местной администрации.

"У нас запас топлива – всего на 1,5 суток. Поставщики готовы отправить уголь, но есть проблема с самой доставкой. После закрытия Вершино-Тейского рудника идущая к нему железнодорожная ветка не обслуживается, уголь нужно везти только машинами через горы. Но там гололед, опасно. Сейчас нет доставки", - сказал собеседник агентства.

Он также уточнил, что голодовка работников МУП "Управляющая компания" Вершино-Тейского поссовета приостановлена до 15 ноября, так как всем протестующим обещана выплата долгов по зарплате.

Ранее сообщалось, что 5 октября четырнадцать работников этого коммунального предприятия объявили голодовку из-за долгов по зарплате в сумме 600 тыс. рублей.

так вот какие хохлы замерзнут? в хакассии?

Контрабандистка попыталась съесть 10 кг красной икры на таможне

В Приморье на таможне женщина попыталась съесть десять килограммов красной икры, после того как у нее изъяли контейнер с деликатесом. Об этом сообщает «ТТ-инфо» со ссылкой на дальневосточные СМИ.

Женщину, которая оказалась уроженкой Уссурийска, задержали на пропусном пункте в поселке Пограничном. Икру, которая была незадекларирована, она пыталась провезти в Китай.

Когда таможенники начали допрашивать контрабандистку, та стала есть деликатес, несмотря на протесты, что икра в данном случае является не продуктом питания, а предметом правонарушения. Свои действия женщина объяснила неутолимым чувством голода.

«Я хочу очень кушать, это мои вещи. У меня их никто еще не изъял, мне вручили только акт таможенного осмотра. Я хочу покушать, понимаете, своей икорки. Это мои личные вещи, и никому я их никогда в жизни не отдам, понятно вам? Спасибо за внимание», – продекламировала она на камеру.

Удалось ли задержанной выполнить задуманное, в сообщении СМИ не уточняется.

Угадайте, кто на фото?
1896m.jpg

Назад
Зверху Знизу