Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да , ну да! Надо было слушать рядовых "васьков" с ХФ и "народ" в гандэлыках? У меня один такой любитель Зеленского объяснил , что "Ты видел , как все дорого!? Ты знаешь , как много за коммуналку платить!? Вот поэтому я и голосовал за Зеленского!" Ну и вишенка на тортик - "А он обещал АТО какончить и обманул!" И после этого я должен воспринимать голосовавших за Зе , как людей , а не как дебилов???

А их и нельзя иначе воспринимать. Иногда мне стыдно, что я с ними в одной стране живу!![]()

В хуенер. Это не полномочия местных властей. Их полномочия выбирать в пределах поступивших денег что важнее дорога в свинарник или в коровник.
Зачем вы что-то пытаетесь городить? Есть нормальный, работающий опыт стран Восточной Европы. Его достаточно, чтобы ничего не придумывать.а полномочие местного судьи? Которого типа "выбрала" громада?Зачем вы что-то пытаетесь городить? Есть нормальный, работающий опыт стран Восточной Европы. Его достаточно, чтобы ничего не придумывать.
Ну да , ну да! Надо было слушать рядовых "васьков" с ХФ и "народ" в гандэлыках? У меня один такой любитель Зеленского объяснил , что "Ты видел , как все дорого!? Ты знаешь , как много за коммуналку платить!? Вот поэтому я и голосовал за Зеленского!" Ну и вишенка на тортик - "А он обещал АТО закончить и обманул!" И после этого я должен воспринимать голосовавших за Зе , как людей , а не как дебилов???
Основная задача суда - правосудие. А не карательная структура государства.
Как заставить суд осуществлять правосудие, а не обслуживать бизнес интерес за денежку?
Ты лично веришь судебной системе в том виде в котором она сейчас существует?
Любой судья зависим априори, от коллегии судей, от утверждение его должности радой и подписи президентом. Но не от людей...
Обычные люди законно ничего не могут сделать с судьей, который в районе начинает делать откровенный криминал.
Мусора (полицаи) кстати тоже ничего не могут ему сделать.
Как быть?
Было:Было:
- Ну и что, что Янукович сидел, я и сам сидел.
Стало:
- Ну и что, что Зеленский наркоман, я и сам наркоман.