Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Петербурге горит завод «Красная нить»
Из-за угрозы распространения огня ранг пожара был повышен до второго.
К ликвидации пожара привлечены 21 единица техники и 84 человека личного состава.
В этом Ты абсолютно прав, но если ты обратишь внимание что в Праге, что в Будапеште нет трамваев на узких улицах, трамваи ухожены, и работает хорошо полиция, не одному придурку в голову не приходит бросить машину где попало, не то что у нас, там эвакуатор приезжает не успеешь глазом моргнуть, и *** с ними договоришься.Я про трамваи: когда трамвайная сеть нормально продумана, тогда мы получаем удобный и быстрый транспорт. Особенно, это удобно на узких улочках, когда у трамвая приоритет.
В Стамбуле пробки очень большие, ты просто не видел их. Открой гугл мапс в час пик и сам все увидишь.
В Праге пробок в разы меньше, но там хер припаркуешься. Поэтому я по Праге на авто старался не ездить без надобности. А на трамвае удобно и быстро.
Со знаком минус.Рашка и логика...
Мда.
В этом Ты абсолютно прав, но если ты обратишь внимание что в Праге, что в Будапеште нет трамваев на узких улицах, трамваи ухожены, и работает хорошо полиция, не одному придурку в голову не приходит бросить машину где попало, не то что у нас, там эвакуатор приезжает не успеешь глазом моргнуть, и *** с ними договоришься.
...из трусиков предательски торчала застывшая монтажная пена...Висит сейчас прибитый, в трусиках))))
Я не удивлюсь, если оно было беременное.
Это и есть логистика, плюс её жёстко соблюдают.Но сделано все так, что бы там по минимуму ездили авто
Ммм?в Праге, что в Будапеште нет трамваев на узких улицах
Всегда, когда я писал, что Украина превращается в миниРашку, я, разумеется, имел ввиду бездействие нынешней власти в подобных случаях.Кому можно, а кому нельзя... *** калька с рашки. Потом платноя регистрация гаджетов... И посадки за посты.
Честно скажу моё познание Праги и Будика на уровне туриста, это раз, второе на что обращаешь внимание это рельсы которые тебя не напрягают в каком бы направлении ты из не переезжал, проедься по нашим рельса, и ты поймёшь разницу на твоём фото не видно машин стоящих вдоль дороги, там культура жизни другая, они умеют грамотно эксплуатировать этот вид транспорта, у нас этого нет, если ты едешь в трамвае, а не на лексусе, ты человек третьего сорта, пока у нас так будет, у нас будет такой трамвай,