Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Из жизни животных:

Это те самые животные из мотострелковой бригады Печенги, что в январе 2015 обстреливали из Градов Мариуполь. Убив и покалечив десятки людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ночь на 24 марта в многоэтажном доме на проспекте Науки в Киеве произошел взрыв. На месте взрыва был найден погибший россиянин. В киевской полиции сообщили, что он находился в розыске за ********

Мальчик в трусиках погиб геройски от бимбы хунты

Якщо "сухий ТЕН", та температура на максимум чи біля максимальної постійно - може. Тим більше, там 2 бойлери.

"не може". У меня 100литровый, у тёщи - 80литров, обе семьи по "девачьи", (постоянные тирки-мойки-перемойки :)), по 3-4человека.
Оба дома - с электроплитами!
Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня, включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме.

600грн/мес - это 6-7 часов непрерывной работы бойлера в сутки!
В общем я просчитал на онлайн калькуляторе, выходит товарищчь использует примерно 60тонн!!! горчей воды в месяц! :D
И расскажите на Только не вздумайте озвучить ваш расход горячей воды комунальщикам! Ото они тарифы "подкорректируют!"
:іржач:

Тим більше, там 2 бойлери.
да хоть восемь - куда он воду то девать будет? грядки кипятком поливать? :D
тем более разговор про последовательное подключение, именно в целях экономии.

"не може". У меня 100литровый, у тёщи - 80литров, обе семьи по "девачьи", (постоянные тирки-мойки-перемойки :)), по 3-4человека.
Оба дома - с электроплитами!
Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня, включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме.

600грн/мес - это 6-7 часов непрерывной работы бойлера в сутки!
В общем я просчитал на онлайн калькуляторе, выходит товарищчь использует примерно 60тонн!!! горчей воды в месяц! :D
И расскажите на Только не вздумайте озвучить ваш расход горячей воды комунальщикам! Ото они тарифы "подкорректируют!"
:іржач:

да хоть восемь - куда он воду то девать будет? грядки кипятком поливать? :D

:D:D:D:D 60 тон? Ви не родич МАРУВ, або Зеленьського?
Калькулятор Вам освоїти не вдалося....

В мене три жінки в хаті. 600 грн на гарячу воду це ще вони "економно" її споживають. :D
Куда ві деваете 60ТОНН кипятка в месяц?! :рл:
Прошлій год за вс' домохозяйство:
1 31.10.2018 079306 354 Показания переданы интернет.
2 22.10.2018 078952 1039
3 31.08.2018 077913 138 Расчетные показания.
4 22.08.2018 077775 364
5 31.07.2018 077411 111 Расчетные показания.
6 22.07.2018 077300 250
7 30.06.2018 077050 120 Расчетные показания.
8 22.06.2018 076930 330
9 01.06.2018 076600 в расчет на конец месяца.
10 31.05.2018 076600 81 Показания через интернет.
11 22.05.2018 076519 339
12 01.05.2018 076180 Получены через интернет.
13 30.04.2018 076180 51 Показания через интернет.
14 22.04.2018 076129 568

- минимальній месяц 360квт/ч, єто (260*1,68)+(100*0,9)=526.8грн! В мене 2 жінки в хаті, але щє 3 КОТИ! :іржач:
И єто - на все! С ЕЛЕКТРОПЛИТОЙ, и всей прочей єлектрической трахомудией, 2-мя компами 24/7, 2-мя єлектрочайниками, скважиной и єлектроинструментом! Летом никто никуда не уезжал, и приучить моих єкономить - анрил! Посудомойки нет, посуду моем под краном!
:D

Ещ' раз спрашиваю - куда Ві сливаете каждій месяц железнодорожную цистерну кипятка?! Я возле вас парник поставлю, - цветі віращивать!
:yahoo:

да хоть восемь - куда он воду то девать будет? грядки кипятком поливать?
Не пугай россиян грядками и кипятком, это мы ещё экономить не начали, а если начнем, куда им свой газ девать?

:D:D:D:D 60 тон? Ви не родич МАРУВ, або Зеленьського?

Вот вам калькулятор, если Ваши відающихся способностей не хватает самому воспользоваться Гуглом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не благодарите.
ЗІ За 600грн./мес можно автомойку содержать, ИМХО

ДЛЯ ВСЕХ - ПРО БОЙЛЕР!

Только вот пришло в голову - такие числа у некоторіх могут нарисовіваться при резком падении КПД системі, или неправильніх замерах, или и то и другое!

КПД - ху'вій бойлер(плохая теплоизоляция). проверка - только тепловизором, или, менее точная - максимальній нагрев до юстированной температурі, отключение, замер температурі на віходе через сутки.
вторая беда - заростание нагревательного єлемента!

А при неправильніх замерах - тут и так ясно.

Ещ' вспомнил - неправильное подключение!
При подключении длиннім тонким проводом, или включении в общую разводку, мало того, что єто пожароопасно, єтим самім часть тепла у вас уходит на паразитній нагрев проводки!

Вобщем - копайте везде. НЕ МОЖЕТ бойлер на 3 человек жрать 600грн/мес, если у вас нет сауні, и ві не пельмени! :D

Ви не родич МАРУВ, або Зеленьського?
МАРУВ знать не знаю и дела нет, а тя шо, ***** послала? А вот Зеля мне точно не родственник, к сожалению.. :(

Поднапрягся, и освоил! просто сам умножил/поделил, из справочника! у меня полуилось 50.375 тонн(кубометров). :збентежений:
А у тебя какие расч'ті, головоногий?
:цехф:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Ахуенная логика!:yahoo:

Ещ' на вїезде видна пробка под мостом, все стоят - єтот "кросавчик" комментит другого такого же, и тупа вїезжает в **** переднему!
Со словами "ну что ж ВІ *****!" :браво:
:рл:

Назад
Зверху Знизу