Йо-йо

• Автор теми Автор теми Chameleonl
  • Дата створення Дата створення

Лучший производитель йо-йо

• YYJ(Yo-Yo Jam)

Голосів: 4 50.0%
  • Duncan

Голосів: 1 12.5%
  • YYF(Yo-Yo Factory)

• Aero Yo-Yo

• Yomega

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Йо-йо

Обсуждаем кто до какого трюка дошол, какое у кого йо-йо, стаж , короче все что связано с йо-йо

Всем привет! Занимаюсь йойоингом третий год, Делаю трюки уровня organized и superman. Йойох много.любимая сейчас YYJ X-convict Пока тепло предлагаю собираться например в Парке Шевченко в это воскресенье 18 сентября! Всем кому интересно пишите в лич!

помню в детстве умел трюки делать:)

Первая Встреча Харьковского Фан Клуба Йо-Йо Пройдет в это Воскресенье 13 ноября!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите, плиз, где в Харькове можно купить веревки для йо-йо? Сын замучал уже...

подскажите, плиз, где в Харькове можно купить веревки для йо-йо? Сын замучал уже...

У меня вариант купить на сайте yoyo.in.ua, там 12-13 грн 5 штук и если заказ меньше 80 грн то 5 грн доставка на почту, желаю удачи)

Народ, а есть ли у нас в Харькове магазин йо-йо в который можно сходить? а то через интернет непонятно что ты там купишь...

Здравствуйте, я недавно начал заниматься йойоингом, но играю на йо-йо, купленном в магазине за 30-40 грн. Понятно, что на таком йо-йо мало чему научишься, но есть продвижения, даже получается выполнить некоторые трюки. По-этому я хочу приобрести хороший йо-йо за цену в районе 100-150 грн. Может быть, кто посоветует, какой йо-йо купить для новичка?

aero Katana. в МосИгре на Пушкинской. 140 грн. у меня такой, норм для легких и почти средних трюков))) но если серьезно заниматься- надо сразу о посерьезнее думать, а то я из своего за 3 месяца вырос, не хватает((

Назад
Зверху Знизу