Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12180
Йо лочки!

Кто купил, где купили и самое главное почемь-?111
Сегодня пешком на коняке был - такие как в прошлом году брал по 200-300 - по 500 (1,6-1,8 м)... Пешком не захотел тянуть...

В этой теме можно пофастатся но не обязательно, но можно... :пиво:

Шогдепочем -? И самое главное как максимально дешево купить елку не получив зарядом соли от лесника... :D:пиво:

Re: Йо лочки!

Кто купил, где купили и самое главное почемь-?111
Сегодня пешком на коняке был - такие как в прошлом году брал по 200-300 - по 500 (1,6-1,8 м)... Пешком не захотел тянуть...

В этой теме можно пофастатся но не обязательно, но можно... :пиво:

Шогдепочем -? И самое главное как максимально дешево купить елку не получив зарядом соли от лесника... :D:пиво:
Вчера на ост Школе (пр.Гагарина) высота 1.6м-350грн

Вкладення

• photo_2021-12-19_14-03-04.webp
    photo_2021-12-19_14-03-04.webp
    233.5 КБ · Перегляди: 305

Купил за 200 грн 1.6-1.8 метра ещё 14-го числа возле Класса на СС. Ассортимент хороший, а не те палки что ближе к НГ продают.

Правильно, нужно просто подождать до первого января
ваш сарказм понятен. Но если в прошлом году за пышную сосну 2,5м я платил 350 грн, то сейчас за такую хотят 900. Мне особо то она и не нужна, маленьких детей нет, а создать новогоднюю атмосферу можно и нарезав веток в лесу на даче

ваш сарказм понятен. Но если в прошлом году за пышную сосну 2,5м я платил 350 грн, то сейчас за такую хотят 900. Мне особо то она и не нужна, маленьких детей нет, а создать новогоднюю атмосферу можно и нарезав веток в лесу на даче

где ты такую нашел, я в прошлом году на конячем еле за 800 сторговался, а так все больше штуки были, чтоб 2,5, да пиздеж..., за 350 даже веток не купить...

Решил беречь природу, купил искусственную
Это всё-равно что заботиться о природе отказавшись от окорочков. И ещё не факт что при производстве пластмассовой ёлки природе был нанесён меньший вред.

где ты такую нашел, я в прошлом году на конячем еле за 800 сторговался, а так все больше штуки были

без лоха и жизнь плоха
:D
На сумской рынок заедь, реально охуеешь от цен

Назад
Зверху Знизу