Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициативный мужчина

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Понимаете в чем дело. Тут было бы не плохо огласить возможные варианты. Потому как может статься что лучше не сигнализировать.

Давайте поступим проще. Вы расскажете о своих опасениях на этот счёт, а я их либо разовью, либо развею.

maxkit
элемент ревности конечно есть, но в целом скорее не хочется бежать за комсомолом чем хочется, в вашем комсомоле флирт какой то не правильный.

artem_2000
я стараюсь бороться с этими зловещими гениями, отстаивать свою гордую позицию, но не получается, не могли бы вы научить? сразу видно что вы можете задать тут жару, только придерживаете лошадей.

да. но "поприставать" это еще как бы разведка, еще можно съехать, отшутиться, это все еще где-то там, на расстоянии и барышня еще ничем не взволнована :D
а "поцеловать" - это уже момент, когда пора под ножку и на раскладушку, уже плевать на его инициативность, дамочка вся горит, но тут ТС начинает задавать вопросы :D
я прям завелся от Ваших фантазий!:D

надо смотреть кто и что вкладывает в это понятие.
:confused:Ну? Посмотрим, и что?..:confused:Что-женщина должна проявлять инициативу при знакомстве, при отношениях, штоле?..
:rolleyes:Особо осторожные из вас сразу же перепуганными делаюца-:confused:чиво это ей от меняа нааадааа:eek:???...

:confused:Ну? Посмотрим, и что?..:confused:Что-женщина должна проявлять инициативу при знакомстве, при отношениях, штоле?..
:rolleyes:Особо осторожные из вас сразу же перепуганными делаюца-:confused:чиво это ей от меняа нааадааа:eek:???...

Хорошо в этом случае, если она сама знает,чо ей надо и может внятно объяснить.

а ты что вкладываешь?

ой, это будет не по теме :rolleyes:

с точки зрения рассмотрения безинициативной женщины как бревна с полным эффектом отсутствия та сентенция вполне жизнеспособна. реалистична.

artem_2000
я стараюсь бороться с этими зловещими гениями, отстаивать свою гордую позицию, но не получается, не могли бы вы научить? сразу видно что вы можете задать тут жару, только придерживаете лошадей.

что то они молчат:(

Давайте поступим проще. Вы расскажете о своих опасениях на этот счёт, а я их либо разовью, либо развею.

об опасениях протянуть ноги с голодухи без амплуа, на которое вы собрались внезапно посягнуть? давайте:D

какие вы дружные, Макскит + Козявка = ребята.
не удержался.

а ты - тряпка
flirt.gif
потому и не удержался

чтоб ****,без страха и упрека
Брат, слово "с ****" пишется разделно.
пришел-увидел-победил.
а как иначе? :rolleyes:
пришел-увидел-оттрахал-слинял.
Короче, ясно. Мальчик по вызову требуется.
Она тебе **** мозги...в скором времени иллюзия растенет и вы перестаните *******
А, ладна, будет другая мозгоебалка.

не в мужском смысле. было бы занятно и увлекательно.
а что, узнать на практике, что надо, уже non comme il faut?

об опасениях протянуть ноги с голодухи без амплуа, на которое вы собрались внезапно посягнуть? давайте:D

а ты - тряпка
flirt.gif
потому и не удержался

да уж а ты видимо тут главный мегомужик, который все знает, тока делать не умеет:D

Хорошо в этом случае, если она сама знает,чо ей надо и может внятно объяснить.

:rolleyes:Не, ну, допустим, просто понравился девушке парень-и объяснить может почему. Что ей первой инициативу проявлять?..Я вот знаю девушку одну, которая проявила первой инициативу и ДО того она парню тоже нравилась...и, вдруг, с чего бы он шарахаться от неё начал? Да просто потому-что сам привык эту инициативу проявлять...Вот так вот... Получается-поспешила она:rolleyes:...

интересно, при каком количестве злых гениев на 1 страницу на форуме достигается критическая масса злых гениев? и какие сопутствующие эффекты наблюдаются? суперпозиции? конвергенции? сингулярности?

Назад
Зверху Знизу