Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициативный мужчина

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
~Увлажнитель~
та не, всё, видимо спать пошла, это я строю козни супротив союза Козявки (снежная королева) и Макскита (умник-змей)

:rolleyes:Эххх, Вариан, проворонил ты своё щастя...Думаешь у тебя бы получилось? Не внушал ты ей доверия-вот те и вся присказка.

~Увлажнитель~
Развалить этот приступный и противоестественный союз змея и ледышки пока не выходит, они вцепились друг в друга и умничают.
но тема не об этом, тема о том, что мол мы мужчины не инициативные,тормозим и морозимся, что само собой гнусная лож и наговоры.

хорошо хоть мнне нужно было вам сообщить что я беременна. Вопрос: что ты имеешь ввиду?(с)Луис Альберто - мог бы вам стоить некоторого количества крови.
Что значит "то понесут, то без пропитания", когда вы же на мой рацион и посягнули? Конечно без пропитания, йопта, и вполне закономерно понесут. А теперь, вы значит спустя 10 страниц меня сообразили облагодетельствовать. При чем в категорической форме.

Конечно, в категорической, в таких вопросах мямлить ни к чему. Да и не облагодетельствовать, а предложить от чистого четырёхкамерного.

~Увлажнитель~
Развалить этот приступный и противоестественный союз змея и ледышки пока не выходит, они вцепились друг в друга и умничают.
но тема не об этом, тема о том, что мол мы мужчины не инициативные,тормозим и морозимся, что само собой гнусная лож и наговоры.

ну так то все ***ня шо они морозят, забей на них *** и спи спокойно :)

Макс, вы хвостом по голове бить плюшевым собрались? сами подумайте замечу я удар хвостиком если на голову свалится ледяная глыба ?

Конечно, в категорической, в таких вопросах мямлить ни к чему. Да и не облагодетельствовать, а предложить от чистого четырёхкамерного.

конечно не благодетельствовали, какая уж тут благотворительность после реквизированния пайки. А мямлить, да ещё в вопросах питания меня действительно ни к чему. Так можно и ноги протянуть. Кормите и прячьте. Что вы там говрили у вас? Четырехкамерное?

Мда... не ожидал что тема будет на столько популярна )) Прямо битва полов! Ели дочитал ) Я для себя определенные выводы сделал ) Спасибо тем кто ответил ;)

au.gif

...Эль на цыпочках пробрался,
Огляделся...Обознался!
Передумал воевать,
Он зевнул и вышел- спать...

Ночь длинна,
Луна в окошке.
Эль уснул,
и рядом кошка.:D

Макс, вы хвостом по голове бить плюшевым собрались? сами подумайте замечу я удар хвостиком если на голову свалится ледяная глыба ?

Хм, с каких хренов на Вас такое счастье должно свалиться?

конечно не благодетельствовали, какая уж тут благотворительность после реквизированния пайки. А мямлить, да ещё в вопросах питания меня действительно ни к чему. Так можно и ноги протянуть. Кормите и прячьте. Что вы там говрили у вас? Четырехкамерное?

Оно.

Назад
Зверху Знизу