какая ты замысловатая.бэбиковое имя...
ты что зовешь своего бобика одним и тем же именем всю жизнь?
вообще я собиралась менять ник на MasenaF, когда он так удачно освободился, Макскит не даст соврать. Но не заладилось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая ты замысловатая.бэбиковое имя...
Тогда важно маму слушаться, чтоб сисю давала.

та лучше не слушать, а то вырасту таким как ты, и буду скока сообщений страчить, что и от мамы как ты не съеду никогда![]()

Чего-чего ты будешь делать с сообщениями???![]()
Не, он сказал "СтРАЧИТЬ".Писать все свои посты с одного ника, он наверное имел ввиду, придется
вообще я собиралась менять ник на MasenaF, когда он так удачно освободился, Макскит не даст соврать. Но не заладилось
Чего-чего ты будешь делать с сообщениями???![]()

Не всякой девушке понравятся мои развлечения. кому приколно медитировать под дождем или снегом, сидя на циновке в саду?права твоя девушка, только если ты не такой, то уже вряд-ли что-то изменится.
Она хочет , чтобы ты был мужчиной и контролирповал ситуацию. А ты наверное не знаешь чего хотят женщины. Ты хоть раз ей делал сюрприз? удивлял ее чем-то приятно?? Или вы ходите по парку и она тебя спрашивает, "ну что куда пойдем, чем займемся" а ты ей: "А ты куда хочешь?"
В общем если она хочет,чтобы ты принимал решения, а ты даже не понимаешь, что от тебя требуется, то ничё не выйдет, она тебя бросит со временем.
От слова "срачъ"?Не, он сказал "СтРАЧИТЬ".
Какой-то малоаппетитный глагол.

писать, так может понятнее будет?![]()
)) Ты и тут можешь повести себя непринужденно
)От слова "срачъ"?![]()
)Не всякой девушке понравятся мои развлечения. кому приколно медитировать под дождем или снегом, сидя на циновке в саду?
А что нравится девушкам, мне уже неинтересно. Не, дийсно. пойти в рыгаловку, громко именуему ночной клуб и нажравшись всякой ***ни типа мохито, дергаться, как паралитик...а это они называют танцаме.
От слова "срачъ"?![]()
Ну, смотря, куды ударением ударишь)) Ты и тут можешь повести себя непринужденно
)

я знаю куда вести нужно![]()
Тёмочка, чей ты клоник?
та лучше не слушать, а то вырасту таким как ты, и буду скока сообщений страчить, что и от мамы как ты не съеду никогда![]()

твой, что не помнишь как создавала меня
)Так ты ж и так строчишь, правда, под другими никами![]()

Ну, зайка, не помню, конечно. Потому что у меня клонов нет в принципе)

А разве это не так? Что требуется девушке - кафешки, развлечения и шопинг. А остальное ниже так пафосно написано, что так напрашивается на абструкцию это "личности".как связан этот пост с тем, что я написала, ты взрываешь мне мозг!! при чем тут дрыганье, рыгаловки и махито!
Ага. Вот уж как высокопарно прикрытые намерения чисто материального плана.Если мужчина интересуется женщиной, то он интересуется ее увлечениями и вообще ее личяностью, нормальному мужику не составит труда сделать своей женщине ПРИЯТНЫЙ сюрприз.
Естессно что удобно, то хорошо и не вижу глобально смысла менять.А то, что тебе удобней быть одиноким, ну флаг тебе ыв руки. Тема как бы не о тебе.
Вчера гулял. Так нахерячило с ниоткуда столько воды, что грязи по пояс.Stank,для Вас.
А вы давно гуляли под дождём?
Регулярно, мадам...Я же живу не в мегаполисе.Не так, чтоб из маршрутки до подъезда
бежать, укрывшись бережно зонтом.
А чтоб сухого не осталось места...
Да, это прекрасне осчусчение...Чтоб ручейки сползали по щекам,
А вот эта фопция недоступна. Я же очень коротко стригусь. Чтоб уси боялись и не насмехались.а волосы, похожие на тину,
прилипли паклей к шее и ушам,
Обувачку жалько, я хожу тогджа босяком. Даже по асфальту...это прекрасное ощущение.и лужи громко хлюпали в ботинках...
Эх, молодость, молодость...А вы не целовались под дождём?
Не так, чтоб три секунды, для отмазки,
а чтобы затерялись вы вдвоём.
Чтоб на её лице - природы краски.
А на твоём - желание собрать
со щёчек капли тёплыми губами.
Желание по лужам танцевать,
соединившись мокрыми телами...
Не, сперва я вас конкретноА дома, обмотавшись в тёплый плед,
обнявшись, посидеть за мятным чаем.
Как я только не гулялВы так гуляли?
Бойтесь. Така херня всегда имеетЯ пока что нет.
Хотя всю жизнь свою о том мечтаю...
шо занадто - то не здраво (ц)![]()
не надо от меня отказываться![]()