Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
А у меня был такой-не притронусь к тебе хоть месяц,инициативу ему подавай...Хороша инициатива-я что *********** его за все места лапать чтоб у него там чтото зашевелилось...если мужчина не шевелится в постелм-женщина,мне кажется,быстрее проявит инициативу в поиске более 'желающего' мужчины,чем будет его теребить...

Не понятно к чему ты это написала? Девушка должна сама проявлять инициативу. Иначе это уже чья то чужая девушка получаеццо, если она без инициативная.

А вообще,любовь зла,иногда и сама позвонишь и его растормошишь... Была бы цель :-) А если мужчина нахненужен - просто легче послать,чтоб таких истерик не слушать-типа ты мне не звонишь не пишешь...Истерики это женская прерогатива ;)

А вообще,любовь зла,иногда и сама позвонишь и его растормошишь... Была бы цель :-) А если мужчина нахненужен - просто легче послать,чтоб таких истерик не слушать-типа ты мне не звонишь не пишешь...Истерики это женская прерогатива ;)

Ну да. Что-то типо того. Если девушка на тебя не залазит и не обнимает- то это чужая девушко. :)

Ага,а мужчина должен лавры все принимать с мыслью о том как она ему по жизни должна...

А в чем схожесть между залазить м обнимать. Приходит он с работы пьяный,ты его накорми,грубости выслушай,перегаром надыщись... и прыгай на него ... бееее

А в чем схожесть между залазить м обнимать. Приходит он с работы пьяный,ты его накорми,грубости выслушай,перегаром надыщись... и прыгай на него ... бееее

Ужас. :rolleyes:
А чего так мрачно все представляете?
Я представляю - приходит он домой, немножко уставший, а вы теплая и родная лезете к нему обниматься. :)

Боже мой, зачем же Вы живёте с бомжом? Что Вас держит с таким человеком? Как можно любить бомжа и быть его девушкой?

Ну это не моя ситуевина :) Я нискем не живу :) Просто мне кажется что инициатива должна исходить от обоих,в то если он или она не хочет,а другой этого настырно дрбивается-можно вообще любое желание отбить. А вот как понять что мужчина очень дажк не против,если он действительно на работе задолбался...Женщина при отсутствии 'кекса' злой становится, сразу видно-нужна 'терапия',а есть такие мужчины для которых **** не очень важен,что тогда делать?

Ну это не моя ситуевина :) Я нискем не живу :) Просто мне кажется что инициатива должна исходить от обоих,в то если он или она не хочет,а другой этого настырно дрбивается-можно вообще любое желание отбить. А вот как понять что мужчина очень дажк не против,если он действительно на работе задолбался...Женщина при отсутствии 'кекса' злой становится, сразу видно-нужна 'терапия',а есть такие мужчины для которых **** не очень важен,что тогда делать?

Вы нас пытаетесь запутать. Но не старайтесь, мы таких уже видали.
Если девушка хочет ****а, или ласки или любви, это как кому больше нравится называть, то она сама знает, что ей делать. И сама знает на кого ей залазить. И все ваши отговорки- это всё наверно от желания обманывать всех вокруг. :)

Девушка сама знает что ей нужно..,а почему тогда ее мужчина не знает что нужно его девушке?

Вы нас пытаетесь запутать. Но не старайтесь, мы таких видали

Запутать я никого не пытаюсь,я просто выражаю свое субьективное мнение :)

Девушка сама знает что ей нужно..,а почему тогда ее мужчина не знает что нужно его девушке?
Тю. Это же все знают. Если девушка начинает притворяться, что она не твоя девушка, то понятно дело, что она просто не в своём уме. Наумничала себе такого, что сама понять не может. И стоит в стороне обсуждает сама с собой что она забыла.

Если девушка начинает притворяться, что она не твоя девушка
Ой мамочки! В каждом почти сообщении-одно и тоже...
Перед кем притворяться то?
Я вообще себе не представляю как эо-притворятся что я не его девушка...Бред какойто!

Приходите вечером на сеновал, обсудим

Приходите вечером на сеновал, обсудим
:-) А сеновал не один на всю деревню? А то можно его утрамбовать до состояния ДСП :-)

мош он ролевые игрища имел в виду?;)
Тогда у него какойто особый подход к этому делу,или помешанность легкая :-) Что не сообщение-ктото притворяется :-)

:-) А сеновал не один на всю деревню? А то можно его утрамбовать до состояния ДСП :-)

Тогда у него какойто особый подход к этому делу,или помешанность легкая :-) Что не сообщение-ктото притворяется :-)

то он из роли никак выйти бедный не может,все притворяется и других так же судит;)

Ой мамочки! В каждом почти сообщении-одно и тоже...
Перед кем притворяться то?
Я вообще себе не представляю как эо-притворятся что я не его девушка...Бред какойто!

Угу. Я вообще не могу понять, о чём вы пишите. То про бомжа какого0-то, который на Вас перегаром дышит, то ещё про то, что этот бомж сам должен Вас хотеть и залазить на Вас о_о!

Назад
Зверху Знизу