не думаю, а знаю. для развлечения или предъявления статуса, этот мир конечно не нужен.
а в реальной совместной жизни, просто красивые ****** мало стоят.
если бы мало стояли - пластическим хирургам делать бы было нечего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думаю, а знаю. для развлечения или предъявления статуса, этот мир конечно не нужен.
а в реальной совместной жизни, просто красивые ****** мало стоят.
Женщин не переделать,она всегда будет врагом мужчине.И чем их больше тем проигрыш для страны будет больше,женщины ничего не созидают они только паразитируют.И происходит точка невозврата когда количество женщин пролазит в управление,в суды и в законодательство и тогда общество феминизируется и деградирует терпя огромные бедствия,на миллионы жизней,что и было с восточными славянами.Запад же это все знал,и уничтожал лишних женщин под видом охоты на ведьм,не давая женщинам набрать критическую массу,а она набирается легко и быстро так как мужчины занятые в производстве добыче и войнах сокращаются быстрее чем ничем не рискующие женщины тарахтящие сковородками на кухне .Потому запад рванул далеко в перед и там не было таких социальных бедствий как у славян
Ну кто ж виноват в том, что описанный выше мужчина не понимает, что такое власть и у кого она? Только он и виноват.А женатым еще одна подколка-вы думаете что вы в семье главный? Ну попробуй сделать не так как тихо советует жена а так как нужно тебе. Ты получишь истерику,скандал,чай в холодной воде и отсутсвие ****а. В семье женщины руководят просто,или будет так как выгодно женщине или будет полный хаос
у нас разная шкала оценок. не обращайте внимания.)если бы мало стояли - пластическим хирургам делать бы было ничего
Для многих женщин это и есть идеальный мужчина.мужчину в позиции Отца. который удочеряет свою жену
В силу физиологии. Женщины уязвимие, эмоциональнее и у них сильнее родительский инстинкт. Ну и в силу социальных традиций. Кто и шоб не говорил - зарабатывать одинаково с мужчинами женщине сложнее. Хотя бы потому, шо ей нужно беременеть и рожать. А этот период совпадает с наиболее активным периодом в построении карьеры.Подчеркнутое -таки шовинизм. Чего он ей нужней-то?
Про детей согласен.
поддержка и плечо необходимы всем, независимо от пола. так же как и необходимо реализовывать себя в работе если есть амбиции и возможности. выше ты описала мужчину в позиции Отца. который удочеряет свою жену и колбасицца с ней как с писанной торбой. хорошо если торба проявляет благодарность и скромный аппетит.
Та ну это вычисляется на раз-два. Смысл связываться с такими женщинами?
Женщины эмоциональнее? Вы это серьезно?В силу физиологии. Женщины уязвимие, эмоциональнее и у них сильнее родительский инстинкт. Ну и в силу социальных традиций. Кто и шоб не говорил - зарабатывать одинаково с мужчинами женщине сложнее. Хотя бы потому, шо ей нужно беременеть и рожать. А этот период совпадает с наиболее активным периодом в построении карьеры.
Не, умная баба будет стремиться к шлюбу - и это правильно. Это ее защита на долгие годы.
Пока они молоды и красивы - смысл есть. Поэтому и связываются.Та ну это вычисляется на раз-два. Смысл связываться с такими женщинами?
Шла 48-я страница обсуждения кто кому должен, кто кого *******. В чем выгоды семейного бизнеса. Чего было и ждать.
Ну кто ж виноват в том, что описанный выше мужчина не понимает, что такое власть и у кого она? Только он и виноват.
Да, ко всему прочему, он еще и криворук до невозможности, раз сам чай себе заварить не может.
Короче говоря, инфантильных личностей чморили и чморить будут. Кто именно - не важно. Кого одноклассники, а кого и жена, как в примере выше.
Женщины эмоциональнее? Вы это серьезно?
Ладно, понятно, что физически слабее (в среднем, а в конкретных парах по разному может быть) - но в современном мире физическая сила особо и не нужна обычно.
Беременеть -ну есть такое, но опять же сейчас не 19-й век.
Ну попробуй сделать не так как тихо советует жена а так как нужно тебе. Ты получишь истерику,скандал,чай в холодной воде и отсутсвие ****а. В семье женщины руководят просто,или будет так как выгодно женщине или будет полный хаос
Ээ.. конкретизируй запрос.кстати. товарищ.практик))..а можешь эту простую мысль как.что и все такое
до другого человека донести
на понятном мужском языке?
что то мне подсказывает, что тебя он поймет лучше.![]()
у нас разная шкала оценок. не обращайте внимания.)
Женщины эмоциональнее? Вы это серьезно?
Ладно, понятно, что физически слабее (в среднем, а в конкретных парах по разному может быть) - но в современном мире физическая сила особо и не нужна обычно.
Беременеть -ну есть такое, но опять же сейчас не 19-й век.
а можно с этого места попдробнее. по юности тоже думала, что ****** не главное, ан нет, оказалось, главное.))
ну кто на шо учился.Для многих женщин это и есть идеальный мужчина.
лучше здравый похуизм, так Бурнаш сказал. и я с ним согласна.не, лучше конечно жена-Мать. и на скаку остановит, ит.д. и тп. и сиську даст пососать, тьху