Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
Естественно. Привычный хозяйственный уклад изменился. Причем неприемлимо для одного из супругов (в данном случае для жены), потому и развелись.
Где противоречие с тем, что я писал?

ладно, хавчик действительно хозяйственный уклад, пример другой, у жены маточное кровотечение, вместо того, чтобы сесть в скорую, муж уходит к "друзьям" на пивко. естественно следует развод. где здесь материальное:confused:

немного не об этом речь. быть достойным чего-то, это не эквивалент желаемого размера содержания.

женщина тоже может зарабатывать и содержать семью. что может предложить? хм.. может поддержку, верный тыл, честное партнерство, заботу (это не только то, что описано вами выше) и понимание? мужчинам действительно навязано большое кол-во обязов. опять же, это все дело добровольное. по факту никто никому не должен. насильно невозможно заставить, правда?

Если бы все женщины были так мудры, как милая девушка с ником Гаити, в мире не было бы разводов вообще. :пиво::пиво:

Конечно, соглашусь. И очень надеюсь, шо моему младшему попадется столь же здравомыслящая девушка.

ладно, хавчик действительно хозяйственный уклад, пример другой, у жены маточное кровотечение, вместо того, чтобы сесть в скорую, муж уходит к "друзьям" на пивко. естественно следует развод. где здесь материальное:confused:

Здесь налицо полное моральное деградирование одной конкретной мужской особи. Шо тут обсуждать?
Но я сомневаюсь, шо большинство мужчин в такой ситуации поступили также.

Это как свинью хоть в шёлк и парчу одень и в дворец приведи - она всё равно насрёт и в собственное гавно уляжется.

Я просто тогда, в силу возраста, этого ещё не понимал.

Брехня все это. Свинья в жизни в *****нное не сядет.

О-хо-хо. Есть сомнения, шо это знание адекватно.
Поясню.
Я часто слышу от женщин: мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью.
Вот мне всегда интересно было - кто это ей вложил в черепную коробочку? И шо она подразумевает под словами "должен" и "обеспечивать"? И шо она сама ДОЛЖНА мужу в качестве эквивалента? Секас не предлагать, ибо этого добра и за пределами семьи можно набраться предостаточно. Так шо такого может предложить женщина мужчине в обмен на ни много, ни мало, полное жизнеобеспечение? Любовь? Так муж ведь тоже ее любит. Заботу? Так защита жены от внешних жизненных проблем - это еще какая забота со стороны мужчины. Так ШО? Или в восприятии женщины брак это игра в одни ворота. Ты мне - любовь, деньги и социальный статус, а я тебе - себя неповторимую? :D:D

тогда зачем жениться действительно:Dженщина может предложить себя и это не так уж мало, учитывая ваше "болит голова или нет - давай". а если не хотите конкретно эту женщину, ее могут захотеть другие.
а работает или нет женщина - для нормального мужчины пофиг. ибо, как писали - родился с яйцами - должен. как мать кормить ребенка грудью каждые три часа. ее же никто не спрашивает и даже часто не спрашивает хочет ли она этого ребенка.
другое дело, что сидеть дома та ппц, сойти с ума можно.

женщина тоже может зарабатывать и содержать семью. что может предложить? хм.. может поддержку, верный тыл, честное партнерство, заботу (это не только то, что описано вами выше) и понимание? мужчинам действительно навязано большое кол-во обязов. опять же, это все дело добровольное. по факту никто никому не должен. насильно невозможно заставить, правда?

зарабатывать может и содержать тоже. но что-то я не видела ни одной счастливой женщины такой - просто загнанные лошади. даже если хорошо зарабатывает, все равно каждая ждет поддержки и плеча. то есть по сути, того же, что вы, мужчины хотите.

тогда зачем жениться действительно:Dженщина может предложить себя и это не так уж мало, учитывая ваше "болит голова или нет - давай". а если не хотите конкретно эту женщину, ее могут захотеть другие.
а работает или нет женщина - для нормального мужчины пофиг. ибо, как писали - родился с яйцами - должен. как мать кормить ребенка грудью каждые три часа. ее же никто не спрашивает и даже часто не спрашивает хочет ли она этого ребенка.

Эти размышления были бы справедливы, если бы женщина оставалась молодой и желанной всю оставшуюся жизнь. Но период, когда она "может предложить себя и это немало" - очень короткий. А брак и дети - это надолго, в идеале навсегда. Так не кажется ли вам, шо для мужчины предложение женщиной тока "себя" в обмен на пожизненное содержание ее и детей кагбе неравноценный обмен. Либо, не возмущайтесь, когда по истечении срока годности "себя" он уйдет к более товарно выглядящему предложению. И это будет честно - по вашим условиям сделки.

Эти размышления были бы справедливы, если бы женщина оставалась молодой и желанной всю оставшуюся жизнь. Но период, когда она "может предложить себя и это немало" - очень короткий. А брак и дети - это надолго, в идеале навсегда. Так не кажется ли вам, шо для мужчины предложение женщиной тока "себя" в обмен на пожизненное содержание ее и детей кагбе неравноценный обмен. Либо, не возмущайтесь, когда по истечении срока годности "себя" он уйдет к более товарно выглядящему предложению. И это будет честно - по вашим условиям сделки.

вот поэтому браки счастливые, где жена моложе:D всегда есть чем торговать.

зарабатывать может и содержать тоже. но что-то я не видела ни одной счастливой женщины такой - просто загнанные лошади. даже если хорошо зарабатывает, все равно каждая ждет поддержки и плеча. то есть по сути, того же, что вы, мужчины хотите.
поддержка и плечо необходимы всем, независимо от пола. так же как и необходимо реализовывать себя в работе если есть амбиции и возможности. выше ты описала мужчину в позиции Отца. который удочеряет свою жену и колбасицца с ней как с писанной торбой. хорошо если торба проявляет благодарность и скромный аппетит.

Женщин не переделать,она всегда будет врагом мужчине.И чем их больше тем проигрыш для страны будет больше,женщины ничего не созидают они только паразитируют.И происходит точка невозврата когда количество женщин пролазит в управление,в суды и в законодательство и тогда общество феминизируется и деградирует терпя огромные бедствия,на миллионы жизней,что и было с восточными славянами.Запад же это все знал,и уничтожал лишних женщин под видом охоты на ведьм,не давая женщинам набрать критическую массу,а она набирается легко и быстро так как мужчины занятые в производстве добыче и войнах сокращаются быстрее чем ничем не рискующие женщины тарахтящие сковородками на кухне .Потому запад рванул далеко в перед и там не было таких социальных бедствий как у славян
ух страху нагнал.:D

Так это неспецифичный поступок в плане того в брака они или нет. Допустим, один из друзей заболел, второй вместо того чтобы ему помочь, похерил его. Логично, что дружба может пострадать.
Сам брак тут не причем.

ничего женщина вам не предложит,современная женщина это паразит который может только забирать.

Вообще-то, это задача родителей - обьяснить девушке, шо брак - это не вздохи при луне. А сложный, полный компромиссов взаимовыгодный договор. И женщине он нужнее, чем мужчине. А ее детям - он жизненно необходим, шоб вырасти здоровыми и адекватными людьми. Поэтому и думать о том, шо женщина может предложить мужчине, чем она может удержать и укрепить брак - должна девушка и заранее. Еще до брака. Брак - это предприятие для женщин. Мужчины не особо в нем нуждаются.

ПИСИ. Обижаться на такой расклад вещей, все равно, шо обижаться на наличие в природе плохой погоды. так устроен этот мир и преуспевает в нем не тот, кто хочет изменить его механику, а кто умеет ее использовать. Умная женщина найдет способ создать счастливую семью и для себя любимой, и для мужа. и для детей. **** всю жизнь будет искать идеального **** и расвешивать в пустой квартире картинки красивых домов и мужиков, "притягивая" удачу.

если больше торговать нечем, то печалька.
почему, или выдумаете мужчин интересует ваш глубокий внутренний мир. внешность и деньги, тоже самое, что и нас. абсолютно такой же меркантилизм.

Так это нормальные условия сделки: ты мне деньги и защиту, я тебе создаю комфортные условия существования и рожаю/воспитываю детей.
Но ведь фокус в том, шо именно это многие современные женщины и не приемлют. Причем, стартовые условия для мужчины остаются в силе - он ДОЛЖЕН обеспечить семью. А вот со стороны женщины все пункты изымаются (кроме рожать детей). Типа, ты меня будешь обеспечивать просто так. Потому шо я неповторима и "заслуживаю лучшего". :D
Та ну это вычисляется на раз-два. Смысл связываться с такими женщинами?

Вообще-то, это задача родителей - обьяснить девушке, шо брак - это не вздохи при луне. А сложный, полный компромиссов взаимовыгодный договор. И женщине он нужнее, чем мужчине. А ее детям - он жизненно необходим, шоб вырасти здоровыми и адекватными людьми. Поэтому и думать о том, шо женщина может предложить мужчине, чем она может удержать и укрепить брак - должна девушка и заранее. Еще до брака. Брак - это предприятие для женщин. Мужчины не особо в нем нуждаются.

ПИСИ. Обижаться на такой расклад вещей, все равно, шо обижаться на наличие в природе плохой погоды. так устроен этот мир и преуспевает в нем не тот, кто хочет изменить его механику, а кто умеет ее использовать. Умная женщина найдет способ создать счастливую семью и для себя любимой, и для мужа. и для детей. **** всю жизнь будет искать идеального **** и расвешивать в пустой квартире картинки красивых домов и мужиков, "притягивая" удачу.

:рл:совок детектор. женщины давно уже не спешат замуж)

почему, или выдумаете мужчин интересует ваш глубокий внутренний мир. внешность и деньги, тоже самое, что и нас. абсолютно такой же меркантилизм.
не думаю, а знаю. для развлечения или предъявления статуса, этот мир конечно не нужен.
а в реальной совместной жизни, просто красивые ****** мало стоят.

немного не об этом речь. быть достойным чего-то, это не эквивалент желаемого размера содержания.

Верно. Я вообще не понимаю, чего вы спорите. Точки зрения сходные ж ведь.

Вообще-то, это задача родителей - обьяснить девушке, шо брак - это не вздохи при луне. А сложный, полный компромиссов взаимовыгодный договор. И женщине он нужнее, чем мужчине. А ее детям - он жизненно необходим, шоб вырасти здоровыми и адекватными людьми.
Подчеркнутое -таки шовинизм. Чего он ей нужней-то?
Про детей согласен.

Назад
Зверху Знизу