Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не все. У некоторых жёны знают. Некоторые это так обставляют, что и налево бегают и жена не обиженна. А некоторые, реально, ноги об своих женщин вытирают. И те терпят. Большинство потому что им внушили "камутынужнакромеминя".
а жене нос сломал-бы,"камутынужнакромеминя".
Вот же дуррры! Таких терпил и уважать-то не за что.
и вы еще что-то имеете на нас, женщин))
вы бы поднатужились, хоть немного 
Вот же дуррры! Таких терпил и уважать-то не за что.
Ответ на это в личке. 
дык вас не поймешь. терпила - ****, ушла, живешь сама в свое удовольствие - куча ярлыков. кого вы уважаете вообще,как и любите, ну кроме себя любимых))

Этот тип женщин раньше взрослеет. И в 18 лет у них уже ***** третьего размера, и остальное в норме. И многие мужчины не понимают, что тот кто раньше стартонул, тот и к финишу придет раньше. А маленькая женщина всю жизнь практически одинакова.
дык вас не поймешь. терпила - ****, ушла, живешь сама в свое удовольствие - куча ярлыков. кого вы уважаете вообще,как и любите, ну кроме себя любимых))
Я бы из принцыпа чувака в 4-ку отправил бы, ради хохмыа жене нос сломал-бы,
тоже ради хохмы. а чё, прикольно и тени под глазами навел и пластику носа и татуаж![]()

тогда это ваши проблемы. но я не верю в этот мужской мазохизм "и такая, и сякая, а я терплю". если терпит - значит что-то нравится и еще и очень![]()
поверьте, там было столько еб..рей, что брат из тюряги бы не вылазил. так приложился к физии невестки (да и то нижайший поступок, бить нельзя ни в каком случае, свое безсилие только показал) в воспитательных целях. бл..во стало скрытным![]()
Ну так а че не разведется? религия не позволяет? или детей жалко?
Так а то шо у детей мать - лярва... нормально?
пс после развода жизнь только начинается![]()
да она и перебесилась уже, все-таки возраст.

и у них возникнет вопрос отцовства..
ну или как?
И правильно делаете, мэм.тогда это ваши проблемы. но я не верю в этот мужской мазохизм "и такая, и сякая, а я терплю".
Хм, версия вполне правильная.если терпит - значит что-то нравится и еще и очень![]()
Подрастете, тогда узнаете.
в
*******мать-Тэрэза
А как эти дети будут жить узнав всю правду о матери? ....
А они таки узнаю... рано или позднои у них возникнет вопрос отцовства..
а вдруг оно не так как кажется?
Как себя будет чувствовать мамочка, когда дети будут выяснять
отцовство методом генетической экспертизы?
Как обоссанаяну или как?
А вопрос таки подымется ... вспомнишь мои слова...
ППС обычно такие бабы умирают рано от болезней неизлечимых,
но желаю ей дожить до "правды"
левак она абортировала, опять же за счет мужа))
спасай своего брата..... ****ец просто....