Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
а от чего вы милые устаете? жрать приготовить и квартирку от пыли протереть? так все равно на работе нихера не делаете только балобольством занимаетесь! зайди в любой кабак или клуб сейчас, одни бабы сидят с умными лицами а мужики где? все ебашат, максимум в гендель после работы забегут рюмку опрокинуть и домой к жене баблишко несут в клювике.
Главное, что ты в это веришь)))

А по теме - в моей ситуации первый шаг сделал муж. Если бы не он, то это сделала бы я. Но чуть позже.)

Главное, что ты в это веришь)))

я вижу это каждый день! и от этого мне грустно! у меня друга жена пилит каждый день пидараска! а он ей и детей купил и квартиру подарил, побрякушек золотых и серебрянных до *** надарил, ювелирный открыть можно! а ей пидарше все мало, она ***** с детьми устает. ахуеть просто!

а от чего вы милые устаете? жрать приготовить и квартирку от пыли протереть? так все равно на работе нихера не делаете только балобольством занимаетесь! зайди в любой кабак или клуб сейчас, одни бабы сидят с умными лицами:D а мужики где? все ебашат, максимум в гендель после работы забегут рюмку опрокинуть и домой к жене баблишко несут в клювике.

Да, то-то на форуме и в этой теме сплошь женщины зависают :D особенно на первых страницах, прям перепись задетых за живое мужиков

их поженили родители, ещё до их рождения? Да и потом... после женитьбы - жизнь-то только начинается
Значит, не было желания идти друг к другу.
Наверное, это и закономерный, и заслуженный результат. Нежелания идти навстречу друг другу. Потому что вначале-то предпосылки были ж. Но, они не были реализованы.
Меняются люди, меняются обстоятельства, отношения себя исчерпывают. У кого-то "жизнь только начинается", а у кого-то она идёт псу под хвост, да по-всякому бывает, но я из собственного опыта, и из опыта чужого точно усвоила одно: не нужно мучить друг друга, пытаясь "спасти брак", потому что в большинстве случаев спасать уже нечего. Нужно цивилизованно разойтись и строить свою жизнь дальше.
От этого выиграют все, и дети в том числе, ведь родителями мы быть не перестаём.

Доказано учеными, что бабский мозг меньше объема мужского на объем друга человека -собаки.( в данном случае, человек, это мужчина) А если учесть то, что собаки очень умны, то бабам уже как бы нихрена и не остается...Как в том стишке--"Дура -дура, дура я, дура шизанутая!!!" Вот и весь ответ на вопрос, как эти недоумки, блеади, портят жизнь ЧЕЛОВЕКУ!!!

ну то любіть мужиків - які проблеми.

а от чего вы милые устаете? жрать приготовить и квартирку от пыли протереть? так все равно на работе нихера не делаете только балобольством занимаетесь! зайди в любой кабак или клуб сейчас, одни бабы сидят с умными лицами:D а мужики где? все ебашат, максимум в гендель после работы забегут рюмку опрокинуть и домой к жене баблишко несут в клювике.

втомлюємлсь слухати як ми нічого не робимо.

Моей мамы подруга, прожив с мужем почти сорок лет, вырастив совместных детей, после похорон сказала: наконец-то я счастлива. Так ей за семьдесят уже, она свою жизнь в унитаз спустила - "семью" сохраняла, и его жизнь туда же пошла.
Не.

ммм-дассс...

у моих знакомых пар, не всегда инициатором развода была жена, есть родственница ее муж развелся с ней ради любовницы, еще и при разводе квартиру забрал, купленную с ней в браке (прям настоящий мужик!), другие разводились из-за того, что кто-то бухал, кто-то бухал и бил при этом, кто-то бухал, бил и изменял, у одной подруги муж бил ее, потому что ревновал даже к столбу, без серьезного повода никто не разводился

та понятно, а то, шо она зарабатывала деьги и тратились они на семью, то не в счет
это был сарказм, но Вы показали свою истинную натуру)
ЗЫ. То есть мужиг спину не гнул, тратил не на семью? Нахер было вобще сходится?Нипанятна...

это был сарказм, но Вы показали свою истинную натуру)
ЗЫ. То есть мужиг спину не гнул, тратил не на семью? Нахер было вобще сходится?Нипанятна...

ну гнул это сильно сказано, в банке работал, она тоже, только вот он с квартирой остался, а она без ничего, ну сошлись потому что любовь была, только он любовницу нашел и на этом любовь закончилась с его стороны

ну гнул это сильно сказано, в банке работал, она тоже, только вот он с квартирой остался, а она без ничего, ну сошлись потому что любовь была, только он любовницу нашел и на этом любовь закончилась с его стороны

Ну работал ведь тоже, нет? Каике то деньги приносил?
А любовницы появляются не от хорошей жизни, это я вам скажу)
Не хочу кого-либо из них судить, но просто так никогда ничего не бывает.

У меня знакомого тоже супруга "развела", все детьми потакала, работой, а у него там по здоровью в общем...мешки носить не вариант, хаты не было, но оставил все что было (там техники много достаточно было приобретено) и алименты платит исправно и шо? *** даже позвонит ему узнать, жив хоть или нет. Вот так то... а вы говорите.

А любовницы появляются не от хорошей жизни, это я вам скажу)
Не хочу кого-либо из них судить, но просто так никогда ничего не бывает.
Ой, я тебя умоляю. Ни один самец не откажется попарить морковку на стороне, если жена стопудов не узнает. НИ ОДИН, блять. Разве шо Стасичка - стойкий оловянный солдатик, а так.

Назад
Зверху Знизу