Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
баба, она и в африке баба- как тигристая кошка
= хороша собой
, в меру
умна и образована, культурна + может поддержать "светскую беседу" в любой аудитории и компании: от дворников - до президентов; хорошо, стильно и индивидуально одета, имеет вкус по жизни и приятно пахнет: собой+ парфумами
, вкусно готовит
P.s. камея ты 55-го года выпуска? если да, то не только бабой, но и бабУшкой должна уже быть
огласите весь список пожалуйста, чтобы знать на перед "все варианты"
![]()
все предусмотреть не возможно: знать где упасть - так соломки подстелить ... да и жизнь прожить =не поле перейти, жизнь полна компромиссов, + найти свою идеальную половинку слишком тяжело или невозможно![]()
Хочу поговорить о семье, точнее о распаде семьи. Среди моих знакомых практически не осталось пар, женившихся до 25-30 лет и сохранивших брак. Причины у всех разные, но результат один.И что я заметил, почти всегда инициатором разрыва становится женщина.
Жили много лет, дети, муж на заработки-через 3 месяца приезжает, получает вещи и прощальное ***. Жили, дети, бизнес, достаток, не такой-***. Жили бедно, работяжки, не такой, нашла еще беднее. Жили-работали, не такой, детей в охапку и за кордон-10 лет сама. Жили, муж зарабатывает, жена не работает, он ее не ограничивает особо в дискотеках-не такой, ушла. Сейчас сама трудится, с мамкой живет.
Что же случилось? Почему мужчины так низко ценятся женами в отношениях?
Ответьте, кто хочет-кто среди Ваших знакомых обычно выступал инициатором разрыва брака.
Никто не может запретить вам быть товаром. Ваш выбор и общественная формация не имеет к этому никакого отношения. Если вы человек, а не губка для мытья всякой грязи, которая всё тупо впитывает без разбора.
Ну, нет же! И ещё три раза нет! Дети иначе устроены!
Для меня Брюс Ли когда-то был авторитетом, прям сразу после первого фильма. Да и до сих пор...но не об этом речь)))
потому что ( не всем) многим мужикам много не надо.
они не хотят рушить налаженный быт. стирка, готовка -есть..
ну нравится мне это все слово, у меня даже кошка
и та баба, так как все повадки женские
, но четко знает кто вожак стаи:yahoo женщина? Вы крайняя за маслом?
особенно когда выносите мозг![]()
Откуда же у вас выбор? Вы хотите потреблять, получат удовольствие, вы и окружающие.
Дети такие-же люди, только они вас еще слушат пока. А кргда перестанут, то уже как все.
100%, мужики...
как не стояло??? /нечего у меня сходу - чувство вины
= вызывать
/ - я вот за девушкой
,
все домовились, НЕ скромничать: Камея=ОПЫТНАЯ ДЕВИЦА, положившая глаз
на молоденьких мальчиков 18+
Была бы "опытная девочка", а мальчики всегда подтянуться), фильм не смотрел /не читал, но одобряю))/, цитату про "трахаться" слышал, равноправие и уважение, особенно взаимное - всегда поддерживаем![]()
Зачем вы индуцируете свои желания на других? Откуда вам может быть известно, что я хочу делать? Может я в отряд космонавтов готовлюсь для полета на Марс.![]()
***** пошел, истерич5ка.ты вот зачем это сейчас здесь напИсаля пока пол НЕ менял и не собираюсь: поэтому ответить придется не только за козлов, и не только тебе
P.s. ravena = ты же "разведенка", квартиру "зажала" и ник у тебя бабский, так что ты свои извращенно-половые фантазии - мне не приписывай и в свой "женский клуб НЕ зазывай", да и для начала смени ник на мужской
P.s.после P.s. ... так что здесь куришь это ты, я курить бросил еще в 99-том = скоро 20-ть лет будет, да и вообще не путайся под ногами - мешаешь нашему общению с нормальными и адекватными девицами/бабами и пацанами/мужиками
![]()
Фильм классный, хоть и ворожый.
Не, не надо мальчиков, о чем с ними...![]()
У меня муж - самый лучший,хоть и не мальчик уже.
А сейчас посмотрела еще один ворожый фильм - "Про любовь".Весело, смешно и серьезно о любви. Совсем не пустышка фильм, хоть сначала может показаться не так.
Что ищет мужчина в браке? ******, **** и пожрать...Поэтому поводы разочаровываться у него случаются гораздо реже. Бачили очи шо купувалы))) А если и разочаровывается, то часто компенсирует на стороне. А женщине нужна родная душа. Женились, вроде была родная, а жить стали - оказалась чужая. А как жить с чужой душой?!