Инвизиблы (ортодонтия)

• Автор теми Автор теми Фэмили
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Инвизиблы (ортодонтия)

здравствуйте. Решила исправить зубки с помощью инвизиблов. Буду благодарна всем тем, кто сможет дать ответ на простые вопросы:
1. Сколько будет стоить весь комплекс процедур? Т.е. сама система + все манипуляции доктора? Знаю, что 1 штука этих инвизиблов стоит около 350 грн, надо от 10 до 20, ну а помимо этого во сколько выльется все лечение?
* Знаю, что перед ортодонтическим лечением необходимо вылечить все, что можно во рту, но у стоматолога постоянно наблюдаюсь, на данный момент ничего не обнаружено, эмаль также в порядке.
2. Возможно ли где-то в Харькове оплачивать лечение поэтапно? Понятно, что за манипуляции врача платят по факту, а систему надо будет оплатить всю сразу?
3. Убивает ли эмаль инвизиблы также, как брекеты? Есть ли другие подводные камни?
Спасибо.

Останнє редагування:
Возможно ли где-то в Харькове оплачивать лечение поэтапно? Понятно, что за манипуляции врача платят по факту, а систему надо будет оплатить всю сразу?

Спросил у знакомых стоматологов...Никто не работает с этими капами, и не факт, что в Харькове есть клиники работающие с этой технологией и имеющие достаточный опыт. Если будет информация другая поделитесь, самому интересно.

Спросил у знакомых стоматологов...Никто не работает с этими капами, и не факт, что в Харькове есть клиники работающие с этой технологией и имеющие достаточный опыт. Если будет информация другая поделитесь, самому интересно.

Странно... я была в самом обычном стомат. кабинете в начале Мироносицкой, и там мне стоматолог-терапевт и рассказала про них в общих чертах и про то, что их ортодонт и каппами занимается в том числе... Т.к. это самый обычный кабинет (если очень надо - поищу визитку с названием), то я подумала, что это не какая-то уникальная вещь...

Странно... я была в самом обычном стомат. кабинете в начале Мироносицкой, и там мне стоматолог-терапевт и рассказала про них в общих чертах и про то, что их ортодонт и каппами занимается в том числе... Т.к. это самый обычный кабинет (если очень надо - поищу визитку с названием), то я подумала, что это не какая-то уникальная вещь...

Да! Да!
Вот и темка уже есть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1391464&page=3

Назад
Зверху Знизу