Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
я так понимаю чел хочет найти успешного трейдера и типа стать посредником,во всяком случае об этом говорит это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=432986 ,и не страшно??я сам трейдер и брать на себя ответственность за чужой капитал не хочу,а ты еще ни с чего хочеш бабла поиметь,типа самый умный.......короче БАН не помешал бы

я так понимаю чел хочет найти успешного трейдера и типа стать посредником,во всяком случае об этом говорит это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=432986 ,и не страшно??я сам трейдер и брать на себя ответственность за чужой капитал не хочу,а ты еще ни с чего хочеш бабла поиметь,типа самый умный.......короче БАН не помешал бы
чем торгуешь, трейдер?

успехи есть,есть и поражение,работаю на реале,но помоему это не совсем по данной теме,если вы тоже трейдер с удовольствием пообщаюсь для так сказать обмена мнением и опытом

естественный вопрос: куда и гарантии? (всё равно ведь будут спрашивать)
Все детали по телефону или при встречи.

Я не посредник, денег ни с инвестора ни с трейдера не беру, так как работаю на инвестора. А инвестиции это лично моя тема...

Вы там поосторожнее:

КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 202. Порушення порядку зайняття господарською
та банківською діяльністю
2. Здійснення банківської діяльності або банківських
операцій, а також професійної діяльності на ринку цінних паперів,
операцій небанківських фінансових установ без державної реєстрації
або без спеціального дозволу (ліцензії), одержання якого
передбачено законодавством, або з порушенням умов ліцензування,
якщо це було пов'язано з отриманням доходу у великих розмірах, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох
років.

П р и м і т к а. Отримання доходу у великому розмірі має
місце, коли його сума у тисячу і більше разів перевищує
неоподатковуваний мінімум доходів громадян.

а кто докажет что трейдер это профессионал а не просто инвестор). и вообще, не факт что на украйнсом рынке работает, их ведь много очень , и намного привлекательнее. бред статья короче ничего конкретного и куча дыр.

а кто докажет что трейдер это профессионал а не просто инвестор). и вообще, не факт что на украйнсом рынке работает, их ведь много очень , и намного привлекательнее. бред статья короче ничего конкретного и куча дыр.

Это Вы прокурору будете рассказывать :)

Вы сейчас о базаре или о каком рынке? У нас вроди только фондовый работает. Так вот финансовые рынки развивающихся стран во время роста всегда были привликателиные: Китай, россия, Украина, Бразилия...

для инвестора да, для трейдера - нет. Трейдеру нужны краткосрочные сделки, максимум на несколько месяцев. Ему движение нужно, а в развивающихся и инструментов мало, и ликвидности мало, и нет стабильности все зависит сильно от государства. Вот например случай с метчелом , торговалась нормально, вдруг путин сказал А!, ации упали хрен знает куда.

для инвестора да, для трейдера - нет. Трейдеру нужны краткосрочные сделки, максимум на несколько месяцев. Ему движение нужно, а в развивающихся и инструментов мало, и ликвидности мало, и нет стабильности все зависит сильно от государства. Вот например случай с метчелом , торговалась нормально, вдруг путин сказал А!, ации упали хрен знает куда.

абы шо. трейдеру мало 120% за 30 дней на нашем фондовомм рынке? Это если даже коррекцию не ловить

Назад
Зверху Знизу