Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инвестиции в Дубай.

• Автор теми Автор теми Nikitenko
  • Дата створення Дата створення
"...Например, египетский инвестиционный банк EFG-Hermes обнародовал в декабре 2007 года свое видение положения на рынке недвижимости Дубая, предсказа в повышение цен на 5-10% в 2008 году и их значительное снижение в 2009 году, когда будут сданы в эксплуатацию более 120 000 единиц недвижимого имущества"
Русские Эмираты

"...Например, египетский инвестиционный банк EFG-Hermes обнародовал в декабре 2007 года свое видение положения на рынке недвижимости Дубая, предсказа в повышение цен на 5-10% в 2008 году и их значительное снижение в 2009 году, когда будут сданы в эксплуатацию более 120 000 единиц недвижимого имущества"
Русские Эмираты

Это всего лишь видение из-за бугра.

Есть аналитика рынка, есть специалисты, которые работают в компаниях застройщиках, в правительстве ОАЭ, в различных государственных структурах.

В Дубае произошло подорожание стройматериалов на 30% и как следствие цены за год вырастут на 20% - 30%.

Тем не менее. даже ввод в эксплуатацию 120 000 единиц недвижимости не сможет удовлетворить имеющийся спрос на недвижимость...

ИМХО тут есть более выгодные проекты чем непонятно где и зачем. Дубай интересен для тех, кому пизженные бабки спрятать надо пока не отобрали, как правило вместе с хозяином.

ЗЫ местная недвижимость показывает лучший рост чем Дубай.

Nikitenko сказав(ла):
Может быть вы и правы... Но во первых - тут нужно иметь не 17, а всего 5 для начала, чтоб потом в розницу перепродать и сделать 2 куша.[br]
Ну так в чем же дело? Если так все просто, то чего вы тут на форуме распинаетесь - взяли бы кредит в банке, крутнулись бы и через год отдали бы и себе процентики остались бы :)

Nikitenko сказав(ла):
Вот, пожалуйста:[br]
1) [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
2) [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Замечательно. На первой же странице видим:
Article 4
The right to own Land in the Emirate shall be restricted to citizens of the
United Arab Emirates, citizens of the Cooperation Council for the Arab States
of the Gulf, the companies totally owned by any of the foregoing, and public
joint stock companies. Foreign Persons may, subject to the approval of the
Ruler,
be granted in certain areas the following rights:
(a) The right to acquire absolute ownership of Land without restrictions as
to time.
(b) The right to acquire usufruct or leasehold of Land for a period not
exceeding 99 years.

Что такое сабжект то апрувал знаете? Переводить не нужно?

Nikitenko, что Вы дрочите себе и другим мозги. Купите себе нормальный домен (от $8), хостинг (от $30-40 в год), сделайте приличный сайт (от $300), закажите продвижение у нормальной компании (от $600/мес) - и стригите себе спокойно купоны, не трепясь на форумах. Вам это многократно отобьется уже в течение 3-4 месяцев. А то что Вы этого не делаете, наводит на подозрения о том что Вы ****** самого мелкого пошиба и предлагаете нам здесь туфту.

Nikitenko, что Вы дрочите себе и другим мозги. Купите себе нормальный домен (от $8), хостинг (от $30-40 в год), сделайте приличный сайт (от $300), закажите продвижение у нормальной компании (от $600/мес) - и стригите себе спокойно купоны, не трепясь на форумах. Вам это многократно отобьется уже в течение 3-4 месяцев. А то что Вы этого не делаете, наводит на подозрения о том что Вы ****** самого мелкого пошиба и предлагаете нам здесь туфту.

УВАжаемый Вургер...

Если инвестиции в недвижимость для вас туфта - то это наводит на мысль, что вы с этим просто не знакомы и не знаете, о чем говорите.

Я уже давно стрижу купоны.

Непонятно одно, зачем мне делать все то, что вы предлагаете, платить бабки, опять ждать чего -то, если я и так сам бесплатно сделал сайт, который уже дает результаты и имеет неплохую проходимость и поставляет клиентов. Люди ищут то, что им нужно. И они находят это у меня. И я с людей не беру ни копейки за это. Мне не нужно ни вкладываться в сайт, ни в его продвижения, все и так уже есть.

Все, что нужно людям из необходимой информации - у меня представлено.
Цены, проекты, аналитика и т.п.

Поэтому не путайте барыжничество и инвестиции.

Вот вы кто?

-Работник? - работаете на дядю?
-Специалист, работающий на себя?
-Бизнесмен, у которого своя фирма?
-Инвестор, на которого работают его деньги?

Определитесь для себя, кто вы, и потом называйте все своими именами.

P.S. Барыги на привозе...

Ну так в чем же дело? Если так все просто, то чего вы тут на форуме распинаетесь - взяли бы кредит в банке, крутнулись бы и через год отдали бы и себе процентики остались бы :)

Кредиты - это кабалла.
Долговая яма.

Кредиты для этого не нужны.

Тут нужны мозги и финансовая смекалка.

Есть беспроцентная рассрочка платежа.
Поэтому ваше предложение не очень выгодно.

Лучше заработать стартовый капиал сначала и потом на свои уже вкладываться, что и делаю.

КРЕДИТ В БАНКЕ - Занимаете чужие деньги и на время, а отдаете свои и на всегда!!!

ИМХО тут есть более выгодные проекты чем непонятно где и зачем. Дубай интересен для тех, кому пизженные бабки спрятать надо пока не отобрали, как правило вместе с хозяином.

ЗЫ местная недвижимость показывает лучший рост чем Дубай.

Местная недвижимость на сколько растет в год в %?

Ув. Никитенко, вы рвёте на мелкие части наш мозг! Зачем? Я конечно нихрена не понимаю в инвестировании, НО! раз это так выгодно, зачем трубить это всему миру? Занимайтесь тихонько и пусть вам денежки капают, а то так всё красиво и легко выходит. Может вы забыли про подводные камни сего инвестирования в Дубаи?
З.Ы. некоторые ваши фразы наталкивают меня на мысль что вы поклонник Кийосаки, а именно "Квадрант денежно потока(или успеха. не помню ужо)"
У меня сложилось впечатление что на форуме не так уж много милионеров, может скинемся всем форумом и купим себе один этаж в гостинице и будем там жить?

Останнє редагування:
2Nikitenko: здесь нет целевой аудитории, если вы понимаете о чём я...

Товарищ Никитенко, на тот случай если вы не заметили - вы так и не прокомментировали мою выдержку из закона о владении недвижимостью в Дубаях.

Кредиты - это кабалла.
Долговая яма.
Это если вы не умеете ими пользоваться. Деньги получил и сразу просадил. Тогда да, тогда конечно.

Кредиты для этого не нужны.
Да шо вы говорите? Я вижу вы крупный специалист, да. Большая часть investment property куплена по кредитам. Если недвижимость сама себя везет (доход от ренты), хотя бы частично, то ее берут в кредит (это я не рассматриваю еще варианты умышленных убытков, чтобы инвестиции списывать с налогов). Любой инвестор в своем уме, имея на руках 1 миллион не будет его вкладывать в одну квартиру, выплачивая ее полную стоимость. Он вложит его в 5 квартир, в каждой оплатив по 20% сразу, а остальное взяв под кредит - и пусть квартиры сами себя выплачивают.

Тут нужны мозги и финансовая смекалка.
Прежде смекалки вам потребуются финансовые знания. Не обладая оными, смекалка вам не поможет.

Есть беспроцентная рассрочка платежа.
Поэтому ваше предложение не очень выгодно.
Тем более - если бы так все зашибато было, я бы лишний раз бы поссать не ходил, стриг бы бабосы... А вы тут такой альтруист...

Лучше заработать стартовый капиал сначала и потом на свои уже вкладываться, что и делаю.
Пока вы будете зарабатывать этот капитал, вы можете упустить кучу возможностей .

КРЕДИТ В БАНКЕ - Занимаете чужие деньги и на время, а отдаете свои и на всегда!!!
Если деньги за это время заработают вам больше, чем стоимость ссуды, то почему бы их и не брать? Хотя, если вы не уверены в своем предприятии, то тогда да - рисковано.

Непонятно одно, зачем мне делать все то, что вы предлагаете, платить бабки, опять ждать чего -то, если я и так сам бесплатно сделал сайт, который уже дает результаты и имеет неплохую проходимость и поставляет клиентов. Люди ищут то, что им нужно. И они находят это у меня. И я с людей не беру ни копейки за это. Мне не нужно ни вкладываться в сайт, ни в его продвижения, все и так уже есть.

Да куда уж понятней,даже мне тупому,сначала бесплатный сайт,а если изьявит кто желание договор в Макдональдс пригласите заключать?

я и так сам бесплатно сделал сайт, который уже дает результаты и имеет неплохую проходимость и поставляет клиентов

Уж мне-то не стоит заливать. Я же вижу счетчики. 10-20 калек в день, 60% из которых придет из этой темы, гыгыкнет и через 10 секунд закроет страницу. Это не "неплохая проходимость", это мертвый сайт. Нет и не может быть никаких клиентов с такого сайта. И что не менее важно - их и не будет.

В общем, мои подозрения полностью подтвердились... Дальнейшие разговоры считаю бессмысленными.

DUBAI WATERFRONT

DUBAI WATERFRONT

В начале 2005 г состоялся торжественный запуск нового масштабного проекта компании Nakheel .
Согласно плану Dubai Waterfront будет расположен в 35 км на юго-запад от города, на границе с эмиратом Абу-Даби.
На первом этапе строительства в водах Персидского залива будут заложены 10 разнообразных районов и зон,
на которых впоследствии разместятся великолепно спланированные жилые и гостиничные комплексы.
Полная площадь застройки будущего проекта составит 81 млн. м², что сделает его самым большим искусственным островом в мире.

Dubai Waterfront - это 850 км береговой линии города Дубаи и стремится к тому, чтобы превосходить Манхэттен и Бейрут.
Уже на сегодняшний день он является самым крупномасштабным проектом, с искусственно созданным ландшафтом,
с 75 км каналов и озер на суше и умопомрачительными насыпными островами на воде.

Важные факты о районе Dubai Waterfront:
Общая стоимость 50$ млрд.
Единственная береговая линия Дубаи
Занимает площадь в 20,000 гектар
Искусственный каналы общей протяженностью 75км
Является связующей точкой Пальмы Джумейра и Джебель-Али с сушей
Территориально присоединена к Пальме Джебель-Али
Всего в 8 минутах от Jebel Ali Airport
Выгодное месторасположение между Дубаи и Абу-Даби
Энергичные деловые районы бизнес класса
Роскошные отели и апартаменты
Множество возможностей для отдыха и развлечений

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 85
  • 20080121_bay-1.webp
    20080121_bay-1.webp
    27 КБ · Перегляди: 80
  • mar2.webp
    mar2.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 85
  • al_burj.webp
    al_burj.webp
    41 КБ · Перегляди: 75
  • dubaiwaterfront2bo8.webp
    dubaiwaterfront2bo8.webp
    41 КБ · Перегляди: 87
  • img5032vi3.webp
    img5032vi3.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 87
  • f6fb0cc0.webp
    f6fb0cc0.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 82
Проект Wave Residence

Проект Wave Residence
Dubai Waterfront. 1-линия.
Проект "Wave" – это настоящая резиденция любителей моря, где вы будете всегда в шаговой доступности
от чистейшей воды и частных пляжей, пользоваться которыми могут только жильцы этого здания.
Удовольствие засыпать под шорох волн и ощущать свежий морской бриз с утра, слушать сонные крики чаек в
сиесту и всегда дышать чистейшим морским воздухом.
Это ли не то, о чем каждый из нас мечтает с детства?

Десятиэтажное здание Wave Residence расположено в одном из самых престижных мест, побережье Dubai Waterfront.

Wave Tower находится на первой береговой линии и насчитывает 120 апартаментов с прямым видом на море.

Здание буквально окружено 5***** отелями и само соответствует их уровню, как в плане сервиса, так и в
качестве и дороговизны отделки самих помещений.

Откройте для себя двери в закрытое общество элитного жилья.
Здесь для вас будут предоставлены приватный бассейн, приватные джакузи, приватное барбекю и приватный
доступ на закрытый пляж.
Пользоваться всем перечисленным смогут только жильцы The Wave Tower.
К вашим услугам так же СПА-салон, салон красоты, фитнесс-центр и многое-многое другое.

Студии.
Площадь от 50 кв.м.
Цена от 320 000$.

Апартаменты с 1 спальней.
Площадь от 78 кв.м. до 200 кв.м.
Цена от 540 000$ до 718 000$

Апартаменты с 2 спальнями.
Площадь от 112 кв.м. до 340 кв.м.
Цена от 723 000$

Апартаменты с 3 спальнями.
Площадь от 160 кв.м.
Цена от 1 135 000$

Первоначальный платеж 15%.
Следующий платеж в сентябре 2008 года.
Ожидаемый рост цен за 6 месяцев от 15% до 25%.

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 81
  • 5.webp
    5.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 77
  • 7.webp
    7.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 73
  • 3.webp
    3.webp
    90 КБ · Перегляди: 72
  • 2.webp
    2.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 79
  • 1.webp
    1.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 84
Проект Pixel Tower

Проект Pixel Tower
PIXEL TOWER - Инновационные идеи в дизайне зданий-резиденций.

Основные достоинства проекта:
Идеальное месторасположение рядом с морем, потрясающие виды из окон
Прямой доступ к пляжу
Уникальный, притягивающий взгляды дизайн
Просторные апартаменты
Двухэтажные пентхаусы
Роскошные пляжи с собственными бассейнами
Системы видеонаблюдения
Высокоскоростной Интернет
Футуристический дизайн апартаментов
Высокий уровень сервиса и безопасности

Апартаменты с 1 спальней.
Площадь от 71 кв.м.
Цена от 400 000$

Апартаменты с 2 спальнями.
Площадь от 115 кв.м.
Цена от 650 000$

Первоначальный платеж 10%.
2-й платеж - 5% - май 2008
3-й платеж - 5% - июнь 2008
Далее через каждые 3 месяца по 10%
При завершении строительства в октябре 2009 года - 20%

Ожидаемый рост цен за 6 месяцев - от 10% до 20%.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 71
  • 2.webp
    2.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 74
  • 3.webp
    3.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 81
  • 4.webp
    4.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 84
  • 5.webp
    5.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 95
  • 6.webp
    6.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 84
  • pixel-waves-map.webp
    pixel-waves-map.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 80
Ув.Никитенко,я бы тоже хотел услышать комментарии от вас фразы "subject to the approval",которую привел уважаемый Bonanza. А то ві как то странно увиливаете от єтого и єто наводит на некоторіе місли...

Назад
Зверху Знизу