Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
Видите ли дорогой мой, дело в том, что я понимаю гораздо больше вас. И вижу очередную попытку используя ХФ, неосведомленность большинства и желание любого человека заработать не прилагая к этому усилий , создать свою маленькую "Кухню". Только бросьте вы это...
Вы знаете сколько супер надежных компаний, предоставлявших свои торговые платформы, куда то испарилось за последние несколько лет?
Не стройте иллюзий. Это не нужно никому.
В любом случае удачи. Мои наилучшие пожелания.
Эти супер надежные компании, не работали по 10-20 лет. Значит они не такие и надежные. И на свете остались белые и хорошие брокеры, которые нормально выводят средства и заинтересованы в том, чтобы люди у них торговали.
Я ничего , ни для кого не создаю.
Если , вы не понимаете как происходит процесс торговли, и вложения , не нужно пожалуйста говорить, что это развод, кухня и в таком духе.
Если Вы сами не торговали, а только читали форумы, что форекс это развод, то вы не можете сделать выводы. Да, я знаю , что были mmci или как они там назывались, но там было понятно что это развод .По миллиарду причин.
А то , что у Вас на демо счете не получилось.Это абсолютно не показатель, того , что это развод. Я , прежде чем начал на реальном счете торговать , я учился пол года! сутками не вылазил с терминала, а Вы тут являетесь и говорите " ну на демке не пошло, значит и в реале развод"
Объясняю ещё раз.
Есть хороший брокер, который сделан не мной. Не в 2015 и 2016 году.
Который вводит и выводит средства.
Инвестор сам, создает себе личный кабинет, там есть куча паролей, загружает туда документы, привязывает банковские карты, почты , телефоны.
У меня будет только пароль от счета в самом терминале, он никак не связан с личным кабинетом. Через терминал нельзя вывести деньги, нельзя их подарить кому-то. И в этом моменте, я уж точно компетентней Вас и знаю, о чем говорю.
Я ничего не смогу сделать с деньгами инвестора, кроме как слить их , либо увеличить . Сливать мне не интересно, я настроен зарабатывать.
Всё.Больше никаких подводных камней здесь нет
Останнє редагування:

А так - логично, что проще работать через кошельки. Да и тема начала 2016 года...