Инвестор для форекс

• Автор теми Автор теми Joey Ride
  • Дата створення Дата створення
Видите ли дорогой мой, дело в том, что я понимаю гораздо больше вас. И вижу очередную попытку используя ХФ, неосведомленность большинства и желание любого человека заработать не прилагая к этому усилий , создать свою маленькую "Кухню". Только бросьте вы это...

Вы знаете сколько супер надежных компаний, предоставлявших свои торговые платформы, куда то испарилось за последние несколько лет?

Не стройте иллюзий. Это не нужно никому.
В любом случае удачи. Мои наилучшие пожелания.

Эти супер надежные компании, не работали по 10-20 лет. Значит они не такие и надежные. И на свете остались белые и хорошие брокеры, которые нормально выводят средства и заинтересованы в том, чтобы люди у них торговали.
Я ничего , ни для кого не создаю.
Если , вы не понимаете как происходит процесс торговли, и вложения , не нужно пожалуйста говорить, что это развод, кухня и в таком духе.
Если Вы сами не торговали, а только читали форумы, что форекс это развод, то вы не можете сделать выводы. Да, я знаю , что были mmci или как они там назывались, но там было понятно что это развод .По миллиарду причин.

А то , что у Вас на демо счете не получилось.Это абсолютно не показатель, того , что это развод. Я , прежде чем начал на реальном счете торговать , я учился пол года! сутками не вылазил с терминала, а Вы тут являетесь и говорите " ну на демке не пошло, значит и в реале развод"

Объясняю ещё раз.
Есть хороший брокер, который сделан не мной. Не в 2015 и 2016 году.
Который вводит и выводит средства.
Инвестор сам, создает себе личный кабинет, там есть куча паролей, загружает туда документы, привязывает банковские карты, почты , телефоны.

У меня будет только пароль от счета в самом терминале, он никак не связан с личным кабинетом. Через терминал нельзя вывести деньги, нельзя их подарить кому-то. И в этом моменте, я уж точно компетентней Вас и знаю, о чем говорю.

Я ничего не смогу сделать с деньгами инвестора, кроме как слить их , либо увеличить . Сливать мне не интересно, я настроен зарабатывать.

Всё.Больше никаких подводных камней здесь нет

Останнє редагування:
Да успокойтесь, ладно уже. Я вижу что вы искренне верите в то что говорите. Удачной торговли.

Я абсолютно спокоен. А Вы сначала обос*али меня, извините за выражение, назвали мошенником и строителем иллюзий, а теперь удачи желаете. Спасибо, пригодится мне Ваша удача

Боже, сколько же мусора развели в этой теме, дотошные комментаторы... ни одной попытки удостовериться в эффективной торговой стратегии автора поста. Сам торгую на Форекс более 10 лет, и это является моим основным источником дохода. Но почитав неадекватных комментаторов, даже писать здесь ничего не хочется.

Какие налогообложения?
Вам на карту просто приходят средства, и банк снимет коммисию маленькую, в районе 1 %
В зависимости от суммы, вот и все налоги
выводил с олимпа много раз я и мои друзья,слышу о налогах первый раз...

Если доход легальный, то будут и подтверждающие документы, легальные. Вот я и уточняю, какие документы готов предоставить для налоговой брокер. И с каким назначением платежа зайдут деньги на карту

нормальные люди офшорную карту подвязывают к брокеру...:D

Боже, сколько же мусора развели в этой теме, дотошные комментаторы... ни одной попытки удостовериться в эффективной торговой стратегии автора поста. Сам торгую на Форекс более 10 лет, и это является моим основным источником дохода. Но почитав неадекватных комментаторов, даже писать здесь ничего не хочется.

торгую на бинарных все отлично,лохи сливают мы забираем...)

Так ваш бизнес торговать или обучать? В вашем объявлении написано, что доходность от 10% до 20% в месяц, то есть 120%-240% в год.
Таким образом, начав торговать 10 лет назад, например, с тысячи долларов, сейчас вы должны владеть суммой около трех миллионов долларов.

Торгующие на Форексе, озвучьте прибыль вашу за последние ну например три года. Вместе посмеемся

Дык написано ж у обучающего в теме - 10-20% в месяц:D
Берешь 1000 долларов, через 10 лет имеешь 2.7 ляма, если ничего не тратишь, а опять пускаешь в дело:D

нормальные люди офшорную карту подвязывают к брокеру...:D

Замечу, что я хотел добровольно заплатить налоги:) А так - логично, что проще работать через кошельки. Да и тема начала 2016 года...

Дык написано ж у обучающего в теме - 10-20% в месяц:D
Берешь 1000 долларов, через 10 лет имеешь 2.7 ляма, если ничего не тратишь, а опять пускаешь в дело:D

На самом деле на Форексе действительно можно заработать. И даже таким, как мы, рядовым людям. Иной вопрос, знаком ли людям обычный Excel. Смотрим по калькулятору волатильности среднедневной коридор пары в дни без статистики. Затем рассчитываем объем лота (а тут все весьма интересно, ведь нужно знать, что такое в МТ4 свободная маржа, уровень). Потом загоняем в тестер МТ4 (есть и еще пара хороших тестеров) стратегию. Потом ручками гоним стратегию на демке...

Короче говоря, окажется, что прибыль в лучшем случае составит в день 20-50 пунктов. Сколько это в деньгах и процентах - хотелось бы услышать от того гения, который поднял эту тему. Заработать-то можно... Но лучше потратить 2 года на Питон или JS - выхлоп будет больше

Назад
Зверху Знизу