Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инверторный кондиционер в 15000 грн. с установкой!?

Re: Инверторный кондиционер в 15000 грн. с установкой!?

Та просто надо нормального установщика, а так в целом Хеви по-моему редко что с браком! У меня в малой Даниловка на поле чудес уже 12 лет стоит, хоть бы что.... без обслуживания притом! 6 кондиционеров в доме! Аналогично на жк ключ устанавливал 2 шт, не когда не встречал брака на них, если изначально работают, то все хорошо.

А я встречал. И очень дорого. После чего сказал что кондеями я не занимаюсь.

А я встречал. И очень дорого. После чего сказал что кондеями я не занимаюсь.

Кстати, из Китайских кондеров, бренд Gree ничего такой в плане качества)))Топчик)

Так и цена там почти как у японских брендов.

Стоимость работ и стоимость оборудования в сезон возрастает?!

Стоимость оборудования примерно одинаковая судя по прайсом которые скидывают поставщики. А вот услуги по монтажу растут, так как спрос большой очень. Аналогично не в сезон продавцы чуть цену скидуют на кондиционеры что бы хоть как-то заработать. ( чуть меньше % на заработок накидывают)

Немного возрастает, но есть нюансы.
Стоимость кондиционеров постоянная, но осенью можно взять по скидке, а летом нужной модели просто не будет в наличии и придется брать что дают.
Установка не столько дорожает, но физически найти хорошего установщика и дождаться его человеку со стороны очень сложно. Вплоть до того, что они присылают рукожопов под видом "напарников" на левые заказы (даже по рекомендации), а сами ставят постоянным клиентам, которые брали у них кондиционеры, или которым они закладывали в свое время магистрали.

Та просто надо нормального установщика, а так в целом Хеви по-моему редко что с браком! У меня в малой Даниловка на поле чудес уже 12 лет стоит, хоть бы что.... без обслуживания притом! 6 кондиционеров в доме! Аналогично на жк ключ устанавливал 2 шт, не когда не встречал брака на них, если изначально работают, то все хорошо.

Ого! Аж 8шт.! Это сильная статистика :іржач:
А я, вот, сегодня еду на диагностику канальи и настенника с мультом SCM***. Наверное, заказчику скучно и он просто развлекается так, вызывая на диагностику неломающихся кондиционеров :D
Скажу Вам по секрету: ломаются и Daikin, и ME :збентежений:

Бггг, все хотят купить кондиционер чуть ли не по закупочной стоимости и при этом получить гарантию 100/500 лет... А сами не хотят на своей работе в нуль торговать :РУКАЛИЦО:

Митсу хеви брать можно толь с гаранитей от установщика, там ваще писец с гарантией, она в воздухе висит. Гарантию дает продавец, он кивает на неправильную установку и дальше по кругу. Короче советую только врагу.
Такие вещи происходят со многими брендами. Вообще правильно поступать так - и покупку и установку заказывать в одном месте. Сами дали гарантию на изделие и сами на установку. Тут по кругу никто пускать не будет.

Я брал кондеи в фирме СТВ на Есенина, а ставил сам. Имею опыт. Но точно знаю, что у них и монтажники есть. Делают под ключ.

Моему знакомому они закладывали магистраль до ремонта, а после установили наружный блок и тепловой насос. Правда с условием - после закладки магистрали они то-ли ваккуумировали, толи нагнетали магистраль и глушили ее. Перед началом установки проверяли давление, чтобы убедиться в целостности магистрали, а то горе-строители иногда протыкают магистраль саморезами.

Ого! Аж 8шт.! Это сильная статистика :іржач:
А я, вот, сегодня еду на диагностику канальи и настенника с мультом SCM***. Наверное, заказчику скучно и он просто развлекается так, вызывая на диагностику неломающихся кондиционеров :D
Скажу Вам по секрету: ломаются и Daikin, и ME :збентежений:

Бггг, все хотят купить кондиционер чуть ли не по закупочной стоимости и при этом получить гарантию 100/500 лет... А сами не хотят на своей работе в нуль торговать :РУКАЛИЦО:

Это я о том что у самого же стоят хеви... не кому не секрет что ми и хеви довольно таки высокого качество, притом что если выбирать за теже деньги китайский бренд или митсубиши ... то выбор очевиден. Как тут заметили...очень важно установка кондиционера правильная)

Кто в курсе, в установку входит, обычно, замазать дырку (особенно снаружи) или это не их проблемы?

Через неделю будут устанавливать, проконтролирую дырку

Предлагают вот такой вариант

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за зверь, кто подскажет!?

В первый раз вообще слышу данную фирму кондиционеров, за эти деньги возьмите лучше Gree кондиционер, все таки там и гарантия, бренд и надежные)

очередной китайский нонейм?
бери хотя бы гри

хз, предложили установку, гугл за него пока толком ничего не знает)

А вот поэтому и установку предложили , на Панасоник и Дайкин , особых скидок не предлогают , по своему опыту могу посоветовать Панасоник , не ниже малазийской сборки , 23 года работает , как часы!

А вот поэтому и установку предложили , на Панасоник и Дайкин , особых скидок не предлогают , по своему опыту могу посоветовать Панасоник , не ниже малазийской сборки , 23 года работает , как часы!

шумоват
у меня стоит сейчас панас
до этого был хэвик. тот тише

шумоват
у меня стоит сейчас панас
до этого был хэвик. тот тише

Не знаю как там "хевик" Но по тишине нет притензий , вот если только "Дайкин" тех времен и оригинальный , то это можно принять!P.S.Недавно понадобилось купить венилятор , стоит уже 40 лет Sanio из "березки" ну все идеально , но когда уведал Rowenta Turbo Silence Extreme VU5670F0 то поняд , что прогресс не стоит на месте!!!!!

Назад
Зверху Знизу