и что тебя тут смущает? бери гри,и гарантированно получишь то что заказал..
Спасибо. У меня уже есть 2 МХИ, которые полностью удовлетворяют мои хотелки. Под одним из них и сейчас сижу греюсь, поскольку отопление теплосети решили не включать. Третий тоже будет МХИ, и тоже инвертор - мой выбор, который никому не навязываю.
P.S. Авааще, Дайкин, на 50% свое цены просто грамотно распиаренный бренд, ничем не лучше остальных. Личное мнение, если что
Ваше мнение - это Ваше мнение, оно имеет право быть. Я имею другое мнение, которое не сходится с Вашим. Сколько людей, столько и мнений. Про распиаренный бренд, так с 1926 года пиарятся, чего ж им не быть распиаренными-то? Если компания смогла столько просуществовать, пережить войну, разруху, кризисы, и не уйти с рынка, значит их качество действительно заслуживает внимания и уважения. Они заслужили свою репутацию.
А всякие новомодные "китайские премиумы", пусть сначала продержатся на рынке столько, сколько тот же Дайкин, не меняя названия бренда, тогда и их можно будет хотя бы за это уважать. Для премиум-сегмента история компании как раз имеет значение.
Яркий пример премиум бренд - Лексус, который изначально Тойета разрабатывала для премиум покупателей. Не восприняли его премиум покупатели - истории марка не имеет. Потому Лексус вынуждены болтаться в бизнес-классе, пока историю не заработают.
Как то так.