Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"инвентаризация "детей.для кого?

• Автор теми Автор теми yuram
  • Дата створення Дата створення
немного не врулил, ребенка сфоткали - понятно, фото есть, а остольную информацию они где берут? и кто такие "они"?

немного не врулил, ребенка сфоткали - понятно, фото есть, а остольную информацию они где берут? и кто такие "они"?

Ой, да эта инфа при оформлении в школу подается самими родителями. Анкетку заполняют - фио, адрес, место работы, телефон. Кстати, часть родителей место работы или не указывает или пишет - безработный

сами же и даем:) .. ребенка в садик отдавал?адрес прописки/проживания,фио и данные родителей,и т.п.
общие списки по районам и городу наверное и раньше были.но не в форме личных дел.личное дело это конфиденциальная инфа и если их начинают сливать в единую БД то о какой конфиденциальности может идти речь.

сами же и даем:) .. ребенка в садик отдавал?адрес прописки/проживания,фио и данные родителей,и т.п.
общие списки по районам и городу наверное и раньше были.но не в форме личных дел.личное дело это конфиденциальная инфа и если их начинают сливать в единую БД то о какой конфиденциальности может идти речь.

когда я в школе училась, мы каждый год, будучи маленькими, сочинения писали, бланки заполняя, кто мама, кто папа.... и т.д., ск. комнат, где живем

Заполнять анкету и давать максимум не верной информации. Если смогут проверить, то и без нас смогут ее собрать...
Короче говоря я понял, что мне пох... Да, точно пох...

вообщем не понял что за паника

Это Снежанна Денисовна базу данных о платежеспособности родителей собирает, а там есть пункт "где лежит в доме аурум" ? :)

ты *******?
база данных детей с фото и личнымы данными(включая родителей и их мест работы) в самом некоррумпированном государстве не беспокоит? созданная без согласия их родителей.получается,захочет кто то найти ребенка (любая цель),вот вам пожалуйста меню на выбор :типаж,где живет,в какой сад/школу ходит,кто родители... а на каких законных основаниях,без уведомления родителей и их согласия?

при чем тут я?
вы подняли тему насчет секретной, суперподпольной инвентаризации детей на закрытом сайте.
в моем детстве тоже тайно от родителей медсестра из садика и школы что-то там писала про меня и моих однокласников, ососбенно старалась после каких-то очень тайных уколов, после некоторых, кстати на руках некоторое время оставались маленькие припухлости, вполне возможно что "манту" это было название какого-то суперсекретного правительственного чипа, позволяющего правительству знать как дела с нашими органами и кого можно отправить на транслантацию...

тссс, ты что, это же "они", их нельзя называть, даже думать о них нельзя, "они" все знают....

Не вижу принципиальной разницы между БД на бумажках и БД на сайте.Просто организовали по-другому, вот и всё

Не вижу принципиальной разницы между БД на бумажках и БД на сайте.Просто организовали по-другому, вот и всё

разница огромная.раньше попробуй получить сведения о каком то ребенке,можно,но очень геморойно и светится надо,да на вопросы отвечать кто ты и зачем и на каком основании,да еще знать куда и к кому пойти.и не факт,что скажут.а могут заподозрить нехорошее и сообщить куда надо. а теперь получается только и делов,что доступ к БД найти и никаких следов... во всяком случае я это так вижу.

разница огромная.раньше попробуй получить сведения о каком то ребенке,можно,но очень геморойно и светится надо,да на вопросы отвечать кто ты и зачем и на каком основании,да еще знать куда и к кому пойти.и не факт,что скажут.а могут заподозрить нехорошее и сообщить куда надо. а теперь получается только и делов,что доступ к БД найти и никаких следов... во всяком случае я это так вижу.

Ну да, доступ стал удобнее.Однако "база" существовала всегда.И кому было надо-тот доставал данные.
Не хотите чтобы ребёнок был в различных БД-не регистрируйте его рождение:)

Опомнились! уже год а может и больше эта база существует. зайдите на сайты российских школ и увидите еще больше интересного. Мы тоже и этому придем. смс дневники , которые оплачивают родители во многих школах есть.

в моем детстве тоже тайно от родителей медсестра из садика и школы что-то там писала про меня и моих однокласников, ососбенно старалась после каких-то очень тайных уколов, после некоторых, кстати на руках некоторое время оставались маленькие припухлости, вполне возможно что "манту" это было название какого-то суперсекретного правительственного чипа, позволяющего правительству знать как дела с нашими органами и кого можно отправить на транслантацию...

Bumbarash, а каким шприцом этот чип вводили-инсулиновым или каким-то другим з ноу-хау наконечником, чтоб чип вместился, а чип прощупиваеться пальцем или так чуствуеться, а сканер есть под этот чип чтоб считивать инфу? Что-то припомнился фильм "Дух времени".

Останнє редагування:
Опомнились! уже год а может и больше эта база существует. зайдите на сайты российских школ и увидите еще больше интересного. Мы тоже и этому придем. смс дневники , которые оплачивают родители во многих школах есть.

а кто об этом знал из родителей? у нас никто.ни у кого не спрашивали.я бы не дал согласия,и все,у кого я спрашивал,тоже.

Я однозначно против инвентаризаций и засвечивания личных данных в тырнете. Тем более, если они правдивые)) Не хочу, чтобы левые личности увидели в частности мои детей, узнали их группу крови, физ. состояние, адрес проживания, место учебы. Мед. карточки храню дома, сыну правила сетевой безопасности объяснила, моб. номер личный не свечу на сайтах, ИНН сын получил не так давно, младшим детям пока не возникнет необходимость, не буду оформлять. Паранойя? Быть может, но мне спокойнее, когда поисковик не выдает информации обо мне и о моей семье.

А в чём новость? В инвентаризации? Так она давным-давно уже есть, уже больше десяти лет так точно. При поступлении в школу требуют присвоения ребёнку идентификационного кода. Так вот этот код (а у взрослых он уже почти у всех есть) и есть та самая инвентаризация, причём в буквальном смысле. По нему найти можно ВСЁ. И маму, и папу, и всю историю семьи.
Так в чём новость-то?

считаю формат данной БД опасным и нарушающим права детей.остальное сказано выше.огорчен переносом темы в детскую,т.к. тема не о воспитании.по такой логике половину тем главного можно в лол снести.

Назад
Зверху Знизу