vdvdmb Статус: Офлайн Реєстрація: 25.01.2008 Повідом.: 487 03.05.2009 #1 Интиресные ракурсы. Посилання видалено Собственно делимся интиресными ракурсами, креативными идеями
SteppenWolf Статус: Офлайн Реєстрація: 15.02.2007 Повідом.: 18624 04.05.2009 #2 Хорошие ракурсы.... Но большинство из них не доступны счастливым обладателям зеркалок из-за малой ГРИП...
Хорошие ракурсы.... Но большинство из них не доступны счастливым обладателям зеркалок из-за малой ГРИП...
Rimlyanin Статус: Офлайн Реєстрація: 14.01.2005 Повідом.: 22852 04.05.2009 #3 SteppenWolf сказав(ла): Хорошие ракурсы.... Но большинство из них не доступны счастливым обладателям зеркалок из-за малой ГРИП... Натисніть, щоб розгорнути... Хм, а кто мешает апертуру прикрыть??
SteppenWolf сказав(ла): Хорошие ракурсы.... Но большинство из них не доступны счастливым обладателям зеркалок из-за малой ГРИП... Натисніть, щоб розгорнути... Хм, а кто мешает апертуру прикрыть??
SteppenWolf Статус: Офлайн Реєстрація: 15.02.2007 Повідом.: 18624 04.05.2009 #4 Rimlyanin сказав(ла): Хм, а кто мешает апертуру прикрыть?? Натисніть, щоб розгорнути... Да собсно никто не мешает (кроме выдержки конечно) , я имел ввиду - при одинаковых значениях диафрагмы, ГРИП на зеркалке будет меньше...
Rimlyanin сказав(ла): Хм, а кто мешает апертуру прикрыть?? Натисніть, щоб розгорнути... Да собсно никто не мешает (кроме выдержки конечно) , я имел ввиду - при одинаковых значениях диафрагмы, ГРИП на зеркалке будет меньше...
Rimlyanin Статус: Офлайн Реєстрація: 14.01.2005 Повідом.: 22852 04.05.2009 #5 SteppenWolf сказав(ла): Да собсно никто не мешает (кроме выдержки конечно) , я имел ввиду - при одинаковых значениях диафрагмы, ГРИП на зеркалке будет меньше... Натисніть, щоб розгорнути... ну это да, на зеркалках матрица больше, вот и ГРИП меньше при такойже диафрагме...
SteppenWolf сказав(ла): Да собсно никто не мешает (кроме выдержки конечно) , я имел ввиду - при одинаковых значениях диафрагмы, ГРИП на зеркалке будет меньше... Натисніть, щоб розгорнути... ну это да, на зеркалках матрица больше, вот и ГРИП меньше при такойже диафрагме...