4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Oldbuch
  • Дата створення Дата створення

Практикуете ли вы анальный секс со своей девушкой/парнем?

• Да

Голосів: 19 45.2%
  • Нет

Голосів: 20 47.6%
  • А что это?

Голосів: 3 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .

Oldbuch

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Интимный вопрос

Хочу оч сиьно анального секса со своей девушкой, но я не знаю как её склонить. Я вот думаю, что если бы мне кто-то попытался такую хрень засунуть в попу я бы дал по рожне не думая, но даже если паршивец туда забрался вряд ли я стонал бы от удовольствия. Как сделать так чтобы ей было не больно и если это действительно доставляет удовольствие девушке, как его правильно доставлять??? Очень интересно мнение девушек практикующих этот вид секса, как вы приши к тому в первый раз??

Хочу оч сиьно анального секса со своей девушкой, но я не знаю как её склонить. Я вот думаю, что если бы мне кто-то попытался такую хрень засунуть в попу я бы дал по рожне не думая, но даже если паршивец туда забрался вряд ли я стонал бы от удовольствия. Как сделать так чтобы ей было не больно и если это действительно доставляет удовольствие девушке, как его правильно доставлять??? Очень интересно мнение девушек практикующих этот вид секса, как вы приши к тому в первый раз??

Используй синтетические масла ХАДО, продукт сделан из нефти Северного моря и обеспечит твоей девушки не только безболезненное трение твоего члена , но и не даст порваться женскому анусу в мороз -30. :клас:

Я вот думаю, что если бы мне кто-то попытался такую хрень засунуть в попу я бы дал по рожне не думая, но даже если паршивец туда забрался вряд ли я стонал бы от удовольствия.

ты... это ....не кипятись :rolleyes: :D ты бы не только стонал, а просил еще ;)

Используй синтетические масла ХАДО, продукт сделан из нефти Северного моря и обеспечит твоей девушки не только безболезненное трение твоего члена , но и не даст порваться женскому анусу в мороз -30. :клас:

Судя по вашим советам у вас такой опыт был даже в 30 градусный мороз-браво. Я обязательно возьму на заметку.

языком надо склонять - дорогая ты такая красивая сзади и попочка такая обалденная у меня такие фантазии насчет нее и т.п.

Да уболтать-то не беда, а вот как убрать болезненые ощущения, или для девушек там чё-то как-то по другому

А разве "преведы" мануалы читать не умеют? зайди хоть в Когда вы последний раз занимались сексом? и прости несколько последних страниц.
Или каждому нужно лично объяснять???
если что, присылай свою девушку сюда, мы её научим

Чё-то вас ребята не в ту степь понесло
Вот посмотрел статистику, и понимаю что я не один такой, что не может не радовать.
Объясняю, не менее 50% девушек впускают своего парня и туда, и естественно, что в нашем разделе эта цифра на Много больше, и парни любят "любить" своих женщин всеми приятными для них способами.
НО - неужели трудно почитать раздел? а еще лучше литературу погуглить?

НО - неужели трудно почитать раздел? а еще лучше литературу погуглить?[/QUOTE]

Знаешь в разделе много флуда, а чем сто раз погуглить, лучше один раз спросить))

пальцы и смазка для начала, одновременно с влагалищем разрабатывать

Ты знаешь это всё практикуем член-влагалище, пальчик-попа-клитор кончает ярко, но я думаю на разработку уйдёт не мало времени. У меня из-за такого вот секса и желание появилось-то.

Назад
Зверху Знизу