Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа фууу вот ето ***ня а не тема
аффтар какойто ****утый
Зиппа не смеши меня)))Я твою Ыру кукурузиной называю-кролевой полей СФВПадтираццо надо многоразовым многофункциональным кукурузным качаном !

Как вы считаите, хрошая будет тема если создать - "где подмытса если *****л в бидэ?" ???
ну есть же люди которые меня веселят)))))))Как вы считаите, хрошая будет тема если создать - "где подмытса если *****л в бидэ?" ???
эта пять, перепутал !Зиппа не смеши меня)))Я твою Ыру кукурузиной называю-кролевой полей СФВ![]()

Подтирание трамвайным\троллейбусным билитиком:
1. Сложите билетик вчетверо.
2. Оторвите уголок так, чтобы в центре билетика образовалось отверстие.
3. Оторванный уголок отложите в сторону.
4. Просуньте палец в образовавшееся отверстие.
5. Подотритесь получившейся конструкцией.
6. Удалите ****о из под ногтя оторванным уголком.
Падтираццо надо многоразовым многофункциональным кукурузным качаном !
Мда... Тема для мужского. Дальше будет только лучше - чем вы срете и тд

Во блин темки пошли. Рукой блин правой подтираюсь. Капец. Это шо жара так влияет?

Даунхауз но это по-моему в другой теме - про цитаты из фильмов"... и тут неожиданно меня живот скрутил, да так скрутил, что хоть лай. Побежал я в сортир, быстро оправился, вздохнул облегченно.
Глядь, а бумаги-то в сортире нет! Все осмотрел, ничего нет. У меня только военный билет и письмо старшего лейтенанта.
Пробовал кричать, что б бумажки кто принес - куда там, вокзал в миг опустел. Дежурный даже удрал.
Смотрю, до отхода поезда осталось 5 минут! Делать нечего, заплакал я и подтерся письмом героя. Трусь и плачу. Плачу, как курсант какой.
...
Эка невидаль, депешей подтереться. Я чем только не подтирался: и повестками, и
избирательными бюллетенями. Даже кредитной карточкой подтерся."(с)