4000 грн на місяць

Интимные прически ФП

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1679
Интимные прически ФП

В связи с неопределенной лохматостью форума хотелось бы узнать о пристрастиях лобковой парикмахерии , може у каво портрет например дохтура Че волоснявый итд. делимся...........:D:D:D

В связи с неопределенной лохматостью форума хотелось бы узнать о пристрастиях лобковой парикмахерии , може у каво портрет например дохтура Че волоснявый итд. делимся...........:D:D:D

Раз уж Вы эту тему подняли, тогда первый фото своей прически и выкладывайте. В качестве примера, так сказать

иди в жопу со своими дебильными темами... пожалуйста

ну ты Хентайка ебать культурная стала , скоро как пукнешь так и извинения попросищь :D:D:D:D
Добавлено через 2 минуты
Раз уж Вы эту тему подняли, тогда первый фото своей прически и выкладывайте. В качестве примера, так сказать

я стисняюся прихади лично а так ни ни .....:D:D:D

это сегодня у меня утром в транспорте общественном, подобный твоему, случай был. Я просто промолчала, ввиду того, не трогай гавно, вонять не будет, а коль тронул, дальше не трогай, засохнет, увьется, сломается ветка))))))))))))))))))))
ПНХ короче

неТ, там немного другие планы.... и туда себя не вписывай:yahoo:

а шо уже хтото впИсал туда дык зто неправильно писают оттуда а втыкают туда
ЗЫ може после этого впИсывания и рыбой заваняло????:D:D:D:D

а шо уже хтото впИсал туда дык зто неправильно писают оттуда а втыкают туда
ЗЫ може после этого впИсывания и рыбой заваняло????:D:D:D:D

вот это ты мне сегодня под горячую руку попал. ну-ну... боюсь дойдет до банов...

предложения плиз в личку и адресок, тока я не люблю руками а для этого есть другой орган:D:D:D:D

та давай я лично с тобой увижусь, предложений пару сделаю, ибо словестные баталии уже не впечатляют.

Назад
Зверху Знизу