Интимные подробности

Предлагаю к обсуждению - интимные подробности.. На сколько вы можете делиться с близкими и "не очень" людьми ими? Это может быть что угодно. От расстройства желудка до сантиметров или размеров грудей партнёрш, жён. Это могут быть истории из жизни с перчинкой... ФП, но разумные пределы!

Могу делиться вплоть до бакпосевов- вапрос нафига ?

Могу делиться вплоть до бакпосевов- вапрос нафига ?
Вот и мне интересно. Если тему создала - значит что-то конкретное по идее обсудить хотела. Почему б и не помочь разобраться?
А создатель темы херню какую-то несет, лишь бы потрындеть. Где смысл то?

Предлагаю к обсуждению - интимные подробности.. На сколько вы можете делиться с близкими и "не очень" людьми ими? Это может быть что угодно. От расстройства желудка до сантиметров или размеров грудей партнёрш, жён. Это могут быть истории из жизни с перчинкой... ФП, но разумные пределы!

рассказывай,мы все внимательно слушаем;)

Ура тебя разбанили!!!!

да, ты пропала и мне сказали форумчане что тебя забанили

А давайте лучше серьезно? Интересная тема ведь.
Ну чё? Я на пример предпочитаю не слушать очень интимного ( **** геморрой и т д)

да, ты пропала и мне сказали форумчане что тебя забанили

чёй ты клон? шо ж ты так печёшься обо мне

Останнє редагування:
Предлагаю к обсуждению - интимные подробности.. На сколько вы можете делиться с близкими и "не очень" людьми ими? Это может быть что угодно. От расстройства желудка до.....
Ой, на фразе "от расстройства желудка" чего то стразу вспомнила Джорджа Буша, который в последний день саммита "восьмерки" не смог принять участие в утренних мероприятиях из-за расстройства желудка и как по всем телевизионным каналам журналисты показывали, как Буш убегает в туалет... Наверное, это он с кем-то из близких друзей поделился, да так, что весь мир стал за этим следить...

Назад
Зверху Знизу