Интимные подробности

Предлагаю к обсуждению - интимные подробности.. На сколько вы можете делиться с близкими и "не очень" людьми ими? Это может быть что угодно. От расстройства желудка до сантиметров или размеров грудей партнёрш, жён. Это могут быть истории из жизни с перчинкой... ФП, но разумные пределы!
Нет, не делюсь. Если и делюсь, то множеством незначительных мелочей (чтобы о значительных и не спрашивали) или ухожу от ответа.

Предлагаю к обсуждению - интимные подробности.. На сколько вы можете делиться с близкими и "не очень" людьми ими? Это может быть что угодно. От расстройства желудка до сантиметров или размеров грудей партнёрш, жён. Это могут быть истории из жизни с перчинкой... ФП, но разумные пределы!
В отношении сантиметров длины, толщины и высоты, физической кондиции моих дам, размеров сисек и постельных способностей я вообще молчу как партизан на гестаповском допросе с посторонними. А уж тем более с родственниками. Это мое и только мое.

Это уже не интимная подробность. Полфорума знает, шо у тебя метеоризм :ги:

Позвольте,я совершенно не знал,что они изволили испустиь газы.Весьма занятно.Интересно про характер процесса узнать побольше;громкость,продолжительность выхода,наблюдался ли падеж скота и отравления людей в радиусе поражения...

Интим на то и интим, чтобы держать его при себе. :)

Назад
Зверху Знизу