Я даже близкой подруге не рассказываю,все же отношения-дело только двух людей. Стараюсь подружкам поменьше рассказывать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже близкой подруге не рассказываю,все же отношения-дело только двух людей. Стараюсь подружкам поменьше рассказывать.

Кстати да, могу отметить что моя бабушка кроме обычных блинчиков ещё в те времена делала оладушки из кабачков, тогда этого ни кто не делал, ну я не встречал нигде, только она.
Думал вы с Мариной плэщэтэ языками на ХФ, а в реале просто бухаете!Плещимо языкамЭ

Пф... у меня дети их сами отлично делают... я научилаКстати да, могу отметить что моя бабушка кроме обычных блинчиков ещё в те времена делала оладушки из кабачков

Предлагаю к обсуждению - интимные подробности.. На сколько вы можете делиться с близкими и "не очень" людьми ими? Это может быть что угодно. От расстройства желудка до сантиметров или размеров грудей партнёрш, жён. Это могут быть истории из жизни с перчинкой... ФП, но разумные пределы!
Пф... у меня дети их сами отлично делают...
я научила

Я в пост не пью... а если и пью с закадычными подругами.. то культурно, со словами - знаете ли, позвольте вас поправитьДумал вы с Мариной плэщэтэ языками на ХФ, а в реале просто бухаете!

это до первой интимности,а потом веселей будетОгосспади.. Когда будет тема о цвете и консистенции какашек? Или это сюда пихать, ибо, интимно?
Шейла, я тя люблю за задор, но ты не в ударе штото..

Это сколько надо выпить что бы так заговорить?со словами - знаете ли, позвольте вас поправить

Позвольте, милый друг, мне вам обьяснить. что самая интересная и щекочущая нервы дискуссия - на пониженных тонах и культурнаяЭто сколько надо выпить что бы так заговорить?![]()

дочь полы драит, сын обеды развозит...играешь на чувствах любви детей к матери?конечно. девочки должны хорошо готовить.. а вот сын мне возит обед в 12-00 на работу

Нет.. даю им заработать карманные деньги методом Рокфеллераграешь на чувствах любви детей к матери?
Огосспади.. Когда будет тема о цвете и консистенции какашек? Или это сюда пихать, ибо, интимно?

ПотрудитесьПозвольте, милый друг, мне вам обьяснить
А то не совсем понятно что это значит!?щекочущая нервы дискуссия

Потрудитесь
А то не совсем понятно что это значит!?![]()
это писдец однозначно .От расстройства желудка до сантиметров или размеров грудей партнёрш, жён.
и не только в пост.Она ваще не пьетдооооо!![]()

Смотря с кем, есть люди которые могут вывести за 5-10 минут, пока с такими не столкнулся думал что я человек уравновешенный, а кричат только люди с расшатанными нервами!и ты готов спорить - как проще спорить - улыбаясь, тихим голосом, размеренно? Или наоборот?