Интимные подробности

Самая сокровенная интимная подробность для мужика это предпочтения в еде, нужно всеми путями охранять эту тайну, ибо получив столь могучий рычаг женщина легко может сделать из мачо абсолютного раба.
Вот единственная интимная подробность истинного мужика. Всё остальное мы не рассказываем не потому что свято храним, а потому что это полностью не важно, не имеет значения.

ни одна тьотка не сумеет пожарить такие оладушки, как жарит его бабушка ;)
так что эту "тайну" можно и не скрывать :)

практически никогда не обсуждаю такие темы, разве что иногда с сестрой под бутылочку вина!

Самая сокровенная интимная подробность для мужика это предпочтения в еде, нужно всеми путями охранять эту тайну, ибо получив столь могучий рычаг женщина легко может сделать из мачо абсолютного раба.
Вот единственная интимная подробность истинного мужика. Всё остальное мы не рассказываем не потому что свято храним, а потому что это полностью не важно, не имеет значения.
Женщины по определению не способны готовить. :D

Шейла Брофловски, кормят но мне трудно угодить, ибо я скрываю предпочтения, как и написал выше, чтоб сохранять свободу. Тяжела жизнь мачо.

Шейла Брофловски, это какую такую разгрузочную? только хотел себя предложить в гости, бабское чутьё ужасает.
-----------
Не нашёл в какую тему вставить картинку, пусть будет тут, буду притворяться доброжелательным любителем всего милого, авось кто то накормит.
3.webp

ни одна тьотка не сумеет пожарить такие оладушки, как жарит его бабушка
так что эту "тайну" можно и не скрывать
Кстати да, могу отметить что моя бабушка кроме обычных блинчиков ещё в те времена делала оладушки из кабачков, тогда этого ни кто не делал, ну я не встречал нигде, только она.

Назад
Зверху Знизу