Интимные подробности

Предлагаю к обсуждению - интимные подробности.. На сколько вы можете делиться с близкими и "не очень" людьми ими? Это может быть что угодно. От расстройства желудка до сантиметров или размеров грудей партнёрш, жён. Это могут быть истории из жизни с перчинкой... ФП, но разумные пределы!

а нахрена?
кому-то действительно интересно как я последний раз погадил?:eek:
или скока у мя см? (25 канешна :ги:)
вот нахрен вам эти знания? никогда не понимал людей, которые рассказывают о себе эти самые подробности - это способ хвастовства, да? а хвастовства чем?
но еще больше не понимал людей, которые выслушиваю эти самые подробности :незнаю:

ок. знание о длине члена/глубине влагалища. что им с этого знания?:confused:
еси мне симпатишная дама доверит знание о глубине ее влагалища, то я ей прямо скажу: "Не поверю, пока не проверю сам!"
и о длине своего писюньчика мужики рассказывают тьоткам исключительно в надежде на проверку. при чем желательно немедленную.;)

а вот что с того мужику, если я ему расскажу о длине своего члена? вот что ему делать с этим знанием? а мне *** надо знать какой длинны **** у Васи Пупкина?

Как там шпион на смарте поживает?

будешь гордиться если узнаешь что у его бывшей стоячие сисяндры 4го размера либо она при минете заглатывает **** по помидоры?

а он зачем ей рассказывал о бывшей? чтоб указать на ее ущербность по сравнению с бывшей? так *** с бывшей тогда расставался?

люблю послушать,не люблю рассказывать

Самая сокровенная интимная подробность для мужика это предпочтения в еде, нужно всеми путями охранять эту тайну, ибо получив столь могучий рычаг женщина легко может сделать из мачо абсолютного раба.
Вот единственная интимная подробность истинного мужика. Всё остальное мы не рассказываем не потому что свято храним, а потому что это полностью не важно, не имеет значения.

Назад
Зверху Знизу