Интимная стрижка

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
...хороший вопрос!!!:клас: По тем девчонкам, которые у меня были, можно сказать, что многим нравится когда аккуратная короткая стрижка на лобке а всё что ниже гладко выбрито.:D

......кстати, в своё время пробовал открыть салон по интимной стрижке с возможностью узоров на лобке различного исполнения и цвета по желанию клиента (тогда ещё как раз была развёрнута эта тема зарубежом и набирала свой ход в обществе). Но в силу обстоятельств,блин.........короче в нашем городе это не пошло. Есть только индивидуальные мастера на дому.

Относительно сабжа могу сказать только одно - убежденный интимный скинхед :)
Либо короткая стрижка, либо эпиляця либо гладенько все выбритЪ

Короткая стрижка 3 мм, машинкой для стрижки - в самый раз :) остальное что ниже - брить начисто - вроде девчатам нравицца :), но главное что нрвицца мне.

Подтверждаю!

Фигасе, вот уж не знал, что бриться-стричься стало так популярно в последнее время... Еще недавно это было девиантством каким-то...

гыыы, жесть... ))))
Волосатые тетки это просто П..
Была у меня знакомая, никогда кофт-рубашек не снимала. Так подруги ейные расказывали, что у нее шерсть и на спине и на жопе и из лифчика торчит - нарушение гормонального фона, обмена веществ и т.д. Ходила ко мне - погулять звала, а я морозился. Короче сама отстала со временем )))
Я бы от таких тикал и не оглядывался ))))

Назад
Зверху Знизу