4000 грн на місяць

Интимная стрижка

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Не, клумба и стразы убили наф :). Ничего не имею против, но "с клумбой" наверное и сам не смог бы :).
По сабжу: глабкая выбритость как на лице так и ТАМ

Начиталась...насмеялась...меня особенно розовые стразики поразили..... Что касается меня...делаю депиляцию....рисунками и стразиками не увлекаюсь...просто, точно знаю, что мужа лучше бельем поражать,чем стразиками ТАМ. Не поймет. У мужчин....предпочитаю стрижку....но терпеть не могу, когда колется....:)

Я считаю у мужика не должно быть никаких интимных стрижек,мужик должен быть волохатеньким.
А какие сейчас в моде интимные стрижки у женщин?После лазерной эпиляции,оставила вот себе треугольник что бы менять интимные причёски из него на лобке, вот думаю что с него можно кудесничать для разнообразия

Я считаю у мужика не должно быть никаких интимных стрижек,мужик должен быть волохатеньким.
А какие сейчас в моде интимные стрижки у женщин?После лазерной эпиляции,оставила вот себе треугольник что бы менять интимные причёски из него на лобке, вот думаю что с него можно кудесничать для разнообразия

А где делала лазер?

А где делала лазер?

Лазерная депиляция глазами мужчины. :D

post-12079062-0-23689800-1443796884.webp

Гы :)конечно не видно,подобрано фото что ничего не видно и не разсмотреть:Dвсё продуманно:)

А где делала лазер?

в люменис

Лазерная депиляция глазами мужчины. :D

post-12079062-0-23689800-1443796884.webp

Если честно,то я тоже так представляла :D

Назад
Зверху Знизу