4000 грн на місяць

Интимная пластика

• Автор теми Автор теми 90x60x90
  • Дата створення Дата створення
Мужчины! Подскажите стоит ли делать пластику малых половых губ, если они выступают за большие. Вы считаете это не сексуальным?

attachment.php

Вкладення

• voprosy.webp
    voprosy.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 301
Судя по посту у ТС проблема в личном комплексе, а не в том нравится/ненравится это её МЧ. Если не может справиться с комплексом психологическим путем, пусть исправляет операцией. Думаю для МЧ тоже главное, чтоб девушка была довольной, и не терзалась всякими переживаниями(даже если они основаны на такой ерунде).

в женщинах плохо то, что сначала они маятся какой-то хуйнёй, а потом начинают заставлять своего мужчину делать то же самое. эдак если все начнут делать пластику половых губ, то рано или поздно причинами развода станет отказ мужика заливать силикон в залупу.

я думаю стОит сделать если хочетсо. а мч никогда не скажет что у тя ушки слоника болтаютсо, если культурный. это тоже самое, если у девушки родинка на носу. кому то может и не нравится, но он это не скажет вслух дабы не обидеть. а девушка буит сомневаться делать или нет. я думаю сделай. все равно эта мысль тебе не даст спокойно жить. а в операции ничего плохого и опасного нет, и ничего она не испортит. а выглядеть пелотка будет эстетичнее. имхо.

ИМХО нада у парня спросить, а вдруг ему не понравиться? Он ведь молчит, либо потому, что его все устраивает, либо потому, что не хочет обидеть!
Сделает операцию, а он ей скажет "блять че меня то не спросила"?

Просто интересно..одним нравится совсем как у подросткой..а другим не совсем...Можете пофлудить..

Знаете, одним нравятся сисечки маленькие, а другим по ведру шоб, одним шоб жопа была как печка, а другим чтоб ягодички с теннисный мячик, одним рязанский носик до души, а другим монгольский разрез глаз, одним подавай эльфийские ушки, а другим вообще на уши начхать!ВЫ все это будете делать? А с ростом как быть? А с размером ног? А вдруг у вас пупок не так завязан? Будете перевязывать?:D

• Це лайк!
Реакції: Lica
Знаете, одним нравятся сисечки маленькие, а другим по ведру шоб, одним шоб жопа была как печка, а другим чтоб ягодички с теннисный мячик, одним рязанский носик до души, а другим монгольский разрез глаз, одним подавай эльфийские ушки, а другим вообще на уши начхать!ВЫ все это будете делать? А с ростом как быть? А с размером ног? А вдруг у вас пупок не так завязан? Будете перевязывать?:D

:клас: надо себя полюбить такой какая есть:yahoo: и тогда никакие недостатки не страшны:yahoo:

вам пластика не поможет...это надо мозги прооперировать...
после одной пластической операции, вам захочется подкорректировать все, что возможно...

ИМХО нада у парня спросить, а вдруг ему не понравиться? Он ведь молчит, либо потому, что его все устраивает, либо потому, что не хочет обидеть!
Сделает операцию, а он ей скажет "блять че меня то не спросила"?

ну если заметит то это плюс большой:D

вам пластика не поможет...это надо мозги прооперировать...
после одной пластической операции, вам захочется подкорректировать все, что возможно...

:клас: вово и потом блеать еще хуже может станет, будет ТС точно как на картинке. Или то она и есть?:D

много информации можно найти в инете....единственная проблема-это комплекс.....у нас в украине думаю не стоит делать такие операции или для начала сделать страховку-мало ли ( медики у нас такие)....цены на эту услугу дешевле во Франции...она знакомая делала-осталась довольна.....считаю это заморочкой-воспринимайте это лояльно......в моём кругу ( между девушками) тоже была такая тема обсуждения....я сделала по другому....что бы не замарачиваться при них набрала своего парня и спросила "всё ли его устраевает"-успокоилась!!))))
-единственное что пугает в этой операции, так это возможность послеоперационного инфицирования....как ни крути-писька.....всё может быть...хотя, если материальное положение позволяет выложить за операцию 8 тысяч-вперёд.....

Бабушка присела, внучек увидел...
Ой, бабушка, чего это у тебя там...
Ёжик! Бляяя!..
Ой! Бабушка! Он у тебя, кажись, сдох!...и язык, вывалил!.

Детей не пугайте..

Видимо они у тебя из трусов не вылазят ,
а у человека вот проблемы.
Ну конечно, каждый день трусы пожованные менять на новые накладно, дешевле подрезать :D

хуй запутывается и не может во внутрь попасть
Та какой запутывается, она его губами с расстояния полметра подхватывает и вовнутрь затягивает, направляет, удобно как, не неадо там целится, шорхаться попадая :D

Ну конечно, каждый день трусы пожованные менять на новые накладно, дешевле подрезать :D

Та какой запутывается, она его губами с расстояния полметра подхватывает и вовнутрь затягивает, направляет, удобно как, не неадо там целится, шорхаться попадая :D

Поручик, а ты не обращал внимания на дату цитируемых тобой постов, а???

Назад
Зверху Знизу