4000 грн на місяць

Интимная пластика

• Автор теми Автор теми 90x60x90
  • Дата створення Дата створення
не не так, пока мч вставит она ему половыми губами минет делает, отсюдава преждевременная эякуляция!

А по теме, девочка, выбрось ерунду из головы и не злись на нас дураков.

Да нифига , если он хочет , то никакие преграды его не остановят:rolleyes: и что ты думаешь там вообще уши слона:eek:

а вдрух, я ж много еще чего не видал:eek:

хуй запутывается и не может во внутрь попасть:rolleyes:

То есть она она его минет пять всовывает потом
сам процесс.
Она устала перед процессом возится. :D

не не так, пока мч вставит она ему половыми губами минет делает, отсюдава преждевременная эякуляция!

То есть до процесса так и не доходит. :D

Да нифига , если он хочет , то никакие преграды его не остановят:rolleyes: и что ты думаешь там вообще уши слона:eek:

Ага губы как две камбалы. :іржач:

То есть она она его минет пять всовывает потом
сам процесс.
Она устала перед процессом возится. :D

То есть до процесса так и не доходит. :D

Ага губы как две камбалы. :іржач:

Тааакс:rolleyes: с нашими фантазиям и мы щаз договоримся:rolleyes::D:D

Ну у вас и фантазии....Ржу нимагу! Все ни так страшно как вы рисуете...ничего там не мешает!! И камбала не висит между ног...Да и с парнем 5 лет вместе живем...никто не жаловался...Это чисто с эстетической точки зрения, и мол личный комплекс.....Если бы я ему это сказала, он явно бы покрутил у виска пальцем...Вот хотела ему сделать сюрприз...но вдруг это для него будет неприятным сюрпризом...а с ним советоваться мне как то не по себе..

Ну у вас и фантазии....Ржу нимагу! Все ни так страшно как вы рисуете...ничего там не мешает!! И камбала не висит между ног...Да и с парнем 5 лет вместе живем...никто не жаловался...Это чисто с эстетической точки зрения, и мол личный комплекс.....Если бы я ему это сказала, он явно бы покрутил у виска пальцем...Вот хотела ему сделать сюрприз...но вдруг это для него будет неприятным сюрпризом...а с ним советоваться мне как то не по себе..

не заморачивайся:yahoo: если 5 лет его устраивает , значит всё хорошо, может в этом твоя изюминка:yahoo::yahoo:

Если бы его не устраивало, думаю он сказал бы, а так если молчит то все норм, причем сделав ему такой сюрприз ты можеш его огорчить, а вдруг ему нравяться твои губки?
ИМХО или спроси у него, или никуя не делай!

Останнє редагування:
Как вам :іржач:такие?

Вкладення

• Freaky-Large-Pussy.webp
    Freaky-Large-Pussy.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 112

Если 5 лет живете и его все устраивало, то конечно он не обрадуется, если вы сделаете операцию. Не заморачивайтесь. Чи й не проблема )))

Назад
Зверху Знизу