По перше, чо ж тетка то?
Тетка эт ты, а у меня девока совсем. Бутон, такскать.
По другэ, а с чего ты решила, что не дает?
тетка она, не дядька же)
ты ж писал, что секас у всех мифический так сказать.. и видать у бутона твого голова болит)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По перше, чо ж тетка то?
Тетка эт ты, а у меня девока совсем. Бутон, такскать.
По другэ, а с чего ты решила, что не дает?

Хорошая ты баба, Валюха. Добрая но глупая.

ты ж писал, что секас у всех мифический так сказать.. и видать у бутона твого голова болит)
Угу, только у некоторых он воображаемый

видать у бутона твого голова болит)![]()
На этот случай полно других бутонов.
Не забывайте, Харьков город студнческий.
в теме сразу отозвались две дамы нужного вам возраста - leoni o и Valmonti
приходите на ближайшую форумовку. Они их не пропускают никогда.
Возьмите пару бутылок алкогольной шипучки Фраголино, расскажите им какие они супер пупер и делайте с этими пожилыми женщинами что угодно)))

а то строит тут святошу)
Ты меня явно с кем то перепутала.
По ходу последняя из ветки которую бортонули в размножалке.это хорошо, значит не размножишься
одной веткой *****ов будет меньше
Ну походу она их не только видела.фух, ну заебцом, узбагоил, а то мало ли, может в пробирки подрачиваешь ради наживы
Эта с распальцовкой сразу мимо. Там комплексов немеряно.в теме сразу отозвались две дамы нужного вам возраста - leoni o и Valmonti
Не зря все хотят жениться на русской девушке!
к тому же очень умных, в отличии от западных!
Очень много красивых девушек у нас и к тому же очень умных, в отличии от западных!
Не в сиськах мужское счастье, а в характере дамы. И потом, ей нравятся мужчины поумнее и постарше, лет так за 60, мне так кажется.кстати, вабенья тоже дама под сорокет.. берите, не прогадаете, тока это.. сисек там нет)

Не в сиськах мужское счастье, а в характере дамы. И потом, ей нравятся мужчины поумнее и постарше, лет так за 60, мне так кажется.![]()

оба, это я и кто?
моя молодаякомандаколлега?![]()

На кого мужчина обратит больше внимания - на стройную девушку на каблуках и в коротком платице или в джинсах, кроссовках и рюкззаком с кэпкой?![]()
Не только красятся, а ещё и на каблуках и с ароматом дорогих духов) Девушка - должна быть девушкой, поэтому я не вижу в этом ничего плохого.
На кого мужчина обратит больше внимания - на стройную девушку на каблуках и в коротком платице или в джинсах, кроссовках и рюкззаком с кэпкой?![]()
Да хоть в валенках. Не одежда красит человека.
оно таки баба?
согласись, что при условии двух одинаковых по возрасту, фигурам и симпатичности девушек- ты внимание обратишь на ту. которая как конфетка.. а не пацанка...