Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
В этом деле главное, чтоб мужчины нас не разочаровали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какой ****омет, просто улыбает. У Ж самый пик ****уальности, внимания не меньше плюс опыт.
Я не говорю о расплывшихся-отчаявшихся-распустившихся, я про барышень, держащих себя в тонусе. А их много.
так что постановили? Тетей после 35 на помойку или еще пригодятся?)))
Пригодятся. Но не всемтак что постановили? Тетей после 35 на помойку или еще пригодятся?)))
с чего такой вывод? эх мне бы сейчас мужчину лет на 10 моложе, да с мускулами![]()

с чего такой вывод? эх мне бы сейчас мужчину лет на 10 моложе, да с мускулами![]()

с упругим ******) да с рабочим языком)![]()
А проблема в чем?
Да, и погодите. А как же чувства? Любовь там, и все дела.....
Или уже просто хоть кто нибудь?
А проблема в чем?
Да, и погодите. А как же чувства? Любовь там, и все дела.....
Или уже просто хоть кто нибудь?
А почему тебе хочется, вот чтобы все было печально и "хоть кто-нибудь"?
кака така любоффь?
)Но однажды разразился шкандаль.
Это, милочка, самой стараться надо, чтобы у мужика **** был упругим. Как минимум ротиком поработать до состояния влюблённости.с упругим ******) да с рабочим языком)![]()

А почему тебе хочется, вот чтобы все было печально и "хоть кто-нибудь"?

в каком месте он должон ими играть?)
вбудуареигровой комнате

Ну така. И в горе и в радости, в 73 года держась за ручки смотреть за закатом в море. До гроба короче

Это, милочка, самой стараться надо, чтобы у мужика **** был упругим. Как минимум ротиком поработать до состояния влюблённости.![]()