50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
показать-то могут(тут одна другой краше)
Они разные? А штук сколько?
b5fecj.webp

вот видишь как все чудечно складывается)
у всех есть секс.. Только У ТС с этим траблы)

Я не понимаю, как найти секса может быть проблемой.
Есть же специальные места для этого.
В селе - дискотеки.
В городе - клубы.
У каждого есть в соцсетях контакты которые непротив.
Было бы желание.

Воооообще не согласен с тобой! Очень много красивых девушек, в отличии от западных!
Вы путаете вычурный макияж с красотой тела.
Разденьте, отмойте, волосы завяжите, потом смотрите.

и к тому же очень умных
Это оксюморон.
"У нас", у людей, даже понимания, ума, вот что такое ум, нет. И девушки у нас, мягко говоря не эмансипированны. А не эмансипированная женщина в принципе не в состоянии нормально думать. У нее другие заботы.

Не зря все хотят жениться на русской девушке!
Это миф.

Даже боюсь представить, в каком кругу тебе приходится общаться, раз тебе не попадаются красивые девушки! Даже мисс Мерефа, для самой Мерефы, тоже должна быть самая красивая)
А почему именно в кругу общаться? Я же и интернетом пользуюсь, и на улице на людей смотрю.
Вы делаете логическую ошибку. Круг общения не имеет никакого отношения к делу.
У меня кстати плохое зрение. Так иногда издалека вроде интересная женщина виднеется, подойдешь поближе, а там как всегда.

На дискотеках дети скачут сейчас - кафе рестораны остаются, а если нет желания искать и знакомиться, можно сидеть и выбирать, попивая виски и покуривая сигару))
Ну, я такие кафе и рестораны клубами и называю :) На них и пишут часто, клуб.

Не переживай, большинство ужинают с одной, а утром просыпаются с другой и если нет желания отгрызть себе руку - всё не так уж и плохо!
Ну я же и не говорю, что все прям очень плохо. :)
Если мужчина вместо женщины оказался, то конечно неожиданно.

через два года может все измениться и ты почувствуешь в себе непреодолимое чувство и желание молодого самца
неа! мой муж, за 11 лет брака,ничем не уступает молодым самцам!
нах........чужие нужны,если есть свой,родной

неа! мой муж, за 11 лет брака,ничем не уступает молодым самцам!
нах........чужие нужны,если есть свой,родной

Хош верь, хош нет, но все неверные женушки, которые в итоге отправлялись ночевать ко мне вместо мужа, начинали примерно теми же словами:D

А заканчивали "ну ты ж понимаешь, что ВООБЩЕ я не такая":D:D:D

А почему именно в кругу общаться? Я же и интернетом пользуюсь, и на улице на людей смотрю.
Вы делаете логическую ошибку. Круг общения не имеет никакого отношения к делу.
У меня кстати плохое зрение. Так иногда издалека вроде интересная женщина виднеется, подойдешь поближе, а там как всегда.

но пока она не говорит, еще можно на нее издалека смотреть, да?? а если рот откроет - то уже ее ничем не исправить:)))))

Назад
Зверху Знизу