Для мужчин важен опыт, поэтому пик ****уальности приходится на 40-45 лет, когда мужчина "уже умеет"![]()
мож разочарую тебя, но умеют не все.. и не все)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для мужчин важен опыт, поэтому пик ****уальности приходится на 40-45 лет, когда мужчина "уже умеет"![]()

привыкание к 30???
ну смешно же..и как, ощущение, что уже не молод??
У девушки правильнее спрашивать - вот сколько она начала давать/брать

Это само собой. Я в курсе того, что у некоторых женщин никогда даже хорошего ****а небыло.. ну может один разик, который она запомнила на всю жизнь.мож разочарую тебя, но умеют не все.. и не все)![]()

Я не хочу об этом думать![]()
Вы прям экстрасенс. Как раз сейчас ищу девушку для дружбы и ****а втроём. Не хотите составить компанию?быть может вам нужно книги начинать писать?)))
Вы столько знаете о ****уальности, женской психологии и фигурах
Вы настоящий эксперд
Что, не клеится с дамами? Пришлось вам стать теоретиком? )))

А ты што в свои 24 не чувствовала что жизнь уже прошла ?24 это глубокая старость. Да.
Всё, что после это уже век дожития. ..![]()
)))Ну так если бы бегал уже киндер (о котором я знал) - я бы не так парился..![]()
А так годы идут, а жениться не хочется!Правильно говорят, если до 25 не женился, о потом уже рано!
![]()

У меня ещё есть шанс не дожить до этих леттак что пока можно об этом не думать
поздняк метаться..начинай об этом думать уже сейчас
)У меня есть знакомые которым уже за 30 а они между 17 и 19 застряли.
Это тогда было круто всю Украину на электричках проехать с 50 грн в кармане
Соболезную по поводу того, что вы вынуждены выслушивать истории вашего знакомого, которые мягко говоря не соответствуют действительности, и вы испытываете чувство диссонанса и разочарования по этому поводу. Но не стоит закрываться в себе и считать, что жизнь не интересна и предсказуема. Уверен в том, что если вы дадите жизни ещё один шанс и посмотрите на мир чистыми, широко открытыми зелёными глазами, то у вас всё получится.нет. Просто вы напомнили одного нашего знакомого.
Ему 40 и недавно развелся. И после этого стал офигенным теоретиком по теткам. Его разговоры очень напоминают ваши ))) Все то он знает. И все его хотят)))
Правда сам он не очень в товарном виде

Злая тыуйду я от тебя..
сонечко, ты еще не приходил..даже не так..тебя еще не пригласили..чтобы ты дергал за ручку двери и говорил о том, чего не знаешь 
Старый я уже для этогоко мне пусть приходят!
ну и сиди без подаркаМне, мягко говоря, всё равно о чём болтать на форуме, лишь бы собеседник был хороший и приятный.и к чему вы написали этот поток сознания ?
Это знакомый мужа. И мне как то пофиг его треп. Но просто слышала несколько его монологов )) Когда в доме гости ведь уши не заткнешь
А что вас заставлет писать ваши опусы на ЖФ?

В данном случае да, ужасноНо у меня всё равно вопрос - видно и понятно что она немолода. Мужчина всё равно способен возжелать ? ) Мне кажется с женщинами почему сложнее - вот тот участок кожи что от шеи до груди, он же ужасно выглядит
. И почему эти француженки так плохо выглядят, хз, с их-то возможностями в косметологии.
), точно бы не.. А зачем?! полно женщин молодых.Горевали поначалу некоторые, но потом поняли, что и так неплохоИз моих знакомых ни один не горевал по поводу развода.
Как то так.

и не надо. Институт брака в том виде, в котором есть, как-то сильно устарел.И ни один не собирается второй раз жениться.
а если они другого цвета, то фигушки?если вы дадите жизни ещё один шанс и посмотрите на мир чистыми, широко открытыми зелёными глазами

Подарок мой-мне упаковываешь в кружева?![]()

Уговорила, давай пока без них![]()
)