Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим

• Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
Если приехала, то скорей всего даст. Иначе смысл ехать?
А "женщина" или "баба" это всего лишь условные обозначения самки человека. Не стоит в этом искать смысл....

Я когда-то в бассейне чуть не утопила чувака, когда бабой меня назвал:D
Было давноооо, но помню:незнаю:

у кисы синдром палыча, он даже с полом своего ника определиться не смог.

ДОказать всему форуму, что ты МУЖИГ, ник суровый, МУЖЫЧКИЙ, фотку, чтобы все увидели нассколько ты мужик итд итп. Доказывать совершенно незнокомым людями...
Короче, для психолога работы непочатый край.

кисо постоянно ноет, что бабы меркантильные, что им только бабло подавай, и тут вдруг он регулярно ****ает чужих жен :рл:

Скажи, жизнь несправедлива. Тебе, ахуенному ткасисту, мужику в третьем поколении и не дают. Абыдна, слющяй:D

нууу "бабы меркантильные" и "чужих жен иметь" не взаимоисключающие понятия :D

Ой, кстати да. Я тоже моментами поражался. Есть такие по ушам ездуны - заслушаешься. Он вроде такой весь из себя алгиарх с 25 см, да связи чуть ли не до кабмина.... Если еще одет маломальски прилично - все, бабы тают.
Талант у людей, штоли.....

Да, ведутся не на долго, но ведутся же...

Либо просто самазливые от природы.

Я когда-то в бассейне чуть не утопила чувака, когда бабой меня назвал:D
Было давноооо, но помню:незнаю:

Есть такой типаж баб, которые своей фишкой считают, что любому мужику, если вдруг тот провинится, накостылять могут. Гордятся этим, рассказывают к месту и не к месту.
Так вот я присутствовал(в студенчестве) когда такая дамма допизделась.
Попался ****утый. Она его в ****ьник а он ее. Только он ее в два раза выше, да тяжелее. Под глазом фингал(это еще хорошо, что не минус зуб или нос набок).
Понятное дело, общестенное порицание и все дела. Но она потом притихла. Не знаю, учила ли жизнь еще раз, дорожки у нас разошлись.

Это я к чему. Меня иногда отакие понты бабкие ой как бесят.

Есть такой типаж баб, которые своей фишкой считают, что любому мужику, если вдруг тот провинится, накостылять могут. Гордятся этим, рассказывают к месту и не к месту.
Так вот я присутствовал(в студенчестве) когда такая дамма допизделась.
Попался ****утый. Она его в ****ьник а он ее. Только он ее в два раза выше, да тяжелее. Под глазом фингал(это еще хорошо, что не минус зуб или нос набок).
Понятное дело, общестенное порицание и все дела. Но она потом притихла. Не знаю, учила ли жизнь еще раз, дорожки у нас разошлись.

Это я к чему. Меня иногда отакие понты бабкие ой как бесят.

Это все по тому, что с женщинами так и не научились общаться.
Вот Вы вроде бы ищите кого-то, но ждете внутренне , что Вас сейчас обидят. И думаете, Лучше я первый. Маладец.
Я бы еще добавила, что вам наверное от женщин доставалось, когда надо и когда не надо)))

Это все по тому, что с женщинами так и не научились общаться.
Вот Вы вроде бы ищите кого-то, но ждете внутренне , что Вас сейчас обидят. И думаете, Лучше я первый. Маладец.
Я бы еще добавила, что вам наверное от женщин доставалось, когда надо и когда не надо)))
vendyla, он же как-бы не про себя и вроде он не в поиске(так, только ради "выписки диплома" может пригласить на встречу).

vendyla, он же как-бы не про себя и вроде он не в поиске(так, только ради "выписки диплома" может пригласить на встречу).
Диплом ему нужно писать на тему "Измени себя и тогда изменится мир вокруг тебя".

Диплом нужно писать на тему "Измени себя и тогда изменится мир вокруг тебя".
предполагалось - "за оракула/предсказателя 79 lvl"
но. я на вручение не поехала, так что наверняка не скажу)

признайся где то в глубине души, когда выпьешь особенно , интересно все таки как там в трусах у кума или соседа какого нибудь
интересоваться-это не значит проверить в натуре!

Достаточно, чтобы сложилось "Да вы чо, под копирку все отвечаете?"
С теми или иными отличиями смысл фарз был таков.

Для бабы статус "жена" - причина гордиться собой. Счастливая жена - для гордости вдвойне. А на утро возникает когнитивный диссонанс "Што жэ это я счастливая жена, да в койку, да причем сразу.... Нет, это особый случай, я ж не такая, в конце концов"

ухтыжблянихуяссе!!:кручусь::кручусь:

наблюдая более старших людей, более опытных(бывалых, т.е. бывших уже в браке) заметила, что они к семье/отношениям относятся далеко не как к ерунде и это для них не только кажется важным, а важно на самом деле. хз, более взвешенно, трепетно и внимательно относятся к женитьбе.
многие женятся таки повторно. вопрос во времени, у каждого оно своё.

Белоснежка ты моя....
Наблюдать и побывать - совсем разные вещи.
Ну это примерно как ты кушаешь морженко и смотришь как кто то кушает.
Вроде и понятно, что вкусненько, но только откусив лишнего понимаешь, как оно то зубки сводит.

Назад
Зверху Знизу