Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим-услуги от Слуг народа

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12431
Оголошень: 4
Интим-услуги от Слуг народа

Помощник слуги народа Дзундза предлагал полицейским интим-услуги в Киеве: "Я люблю хлопців красивих. Хочу сьогодні відсосати. Я не остання людина у цій країні".

Помощник нардепа от "Слуги народа" Ростислав Дзундза угодил в скандал после того, как предлагал полицейским интим-услуги в Киеве. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ, видеоролик с участием Ростислава Дзундзы был снят вечером 24 августа. Помощник нардепа от "Слуги народа" Нелли Яковлевой в общении с полицейскими заявил, что хочет "відсосати х#й" и заявил, что является "не последним человеком в Украине".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Интим-услуги от Слуг народа

Помощник не имеет отношения к Слугам, просто шнырь на побегушках
От порохоботы, лишь бы название погромче придумать :D

лол..щас зеленые ****ны будут отмазывать своих избранников))

хіба це дивно?

бугага..у зеленых уже **** давно не табу))

А це не той Ростислав Мирославович Дзиндзя якого Порошенко назначив в Експертно-консультативну групу з реалізації Угоди про асоціацію між Україною та ЄС:незнаю:

Походу цей Дзиндзя не тільки у мєнтов сосав:україна:

Помощник не имеет отношения к Слугам, просто шнырь на побегушках
От порохоботы, лишь бы название погромче придумать :D

вся зелерастня - гомопидоры..
особенно та *****вота, которая за них голосовала :yahoo::yahoo::yahoo:

соситихоХУЙ обдолбанного скамароха.. педрило ЗЕлупоглазое.. :yahoo::yahoo::yahoo:

А це не той Ростислав Мирославович Дзиндзя якого Порошенко назначив в Експертно-консультативну групу з реалізації Угоди про асоціацію між Україною та ЄС:незнаю:
Ну той. А шо? :збентежений:
:іржач:

Так полицейские согласились или нет?

Ну як шо:незнаю:
Після того як порошенко призначив Дзундзю на посаду Євроінтегратора, той аж занадто інтегрувався в Європу.
Зіпсував хлопця пєтя:(

Ну як шо:незнаю:
......
Зіпсував хлопця пєтя:(
f199ef41f06e50df7ae.webp

Помощник слуги народа Дзундза предлагал полицейским интим-услуги в Киеве: "Я люблю хлопців красивих. Хочу сьогодні відсосати. Я не остання людина у цій країні".

Помощник нардепа от "Слуги народа" Ростислав Дзундза угодил в скандал после того, как предлагал полицейским интим-услуги в Киеве. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ, видеоролик с участием Ростислава Дзундзы был снят вечером 24 августа. Помощник нардепа от "Слуги народа" Нелли Яковлевой в общении с полицейскими заявил, что хочет "відсосати х#й" и заявил, что является "не последним человеком в Украине".
Источник:

Да мне *****, пусть бы хоть на героине сидели, хоть на ***х друг у друга, если бы **** дело делали справно. Они *****ы не потому что в рот берут. А потому что в стране *** знает что уже

Источник:

наверноє получаєт на работє минімалку, вечєрамі подрабатіваєт

Первыми , кажись, Страна запостила
Вот тут немного о герое..Молодой "католик",. млять:D

Назад
Зверху Знизу