Интим для карьеры

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к ****у с начальником

• Практикую (практиковала), считаю нормальным

Голосів: 11 6.5%
  • Практикую (практиковала), ну как бы не нормально, но жить то надо

Голосів: 0 0.0%
  • Не попадала в такую ситуацию, но если бы понадобилось, то почему нет.

Голосів: 8 4.7%
  • Не считаю приемлемым для себя, но подруг за это не осуждаю

Голосів: 27 15.9%
  • Это ужасно и категорически не приемлемо

Голосів: 14 8.2%
  • Я вообще полигамная женщина, сплю с разными, начальник или нет - детали

Голосів: 3 1.8%
  • Никогда в жизни не работала по найму и не планирую

Голосів: 3 1.8%
  • Я - мужчина и мне интересно узнать результат опроса

Голосів: 104 61.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
какая-то ортогональносторонняя тема....

А никто не задумывался, что молодому, некурящеженатому начальнику, приходится тяжко, когда на него западают карьеристки?

В том-то и дело, что иногда и на женатых нападают...

В крайнем случае можно уволить надоедливого/ую подчинённого/ую.

Я возможно ошибаюсь ,но думаю на молодых людей нападают меньше,хотя не спорю связанно это с тем что женщин руководителей меньше!!!Но женщины себе это и реже позволяют!!!

Так ну питала там к нему дама в жутких розочках чувства,ну чучка чокнутая,но особого насилия не было:Dего там не сильно принуждали ,включил мороз и все!

А она комсомолка, активистка, и ценный сотрудник..
ЗЫ
Ол узко мыслите Ололо..

Я возможно ошибаюсь ,но думаю на молодых людей нападают меньше,хотя не спорю связанно это с тем что женщин руководителей меньше!!!Но женщины себе это и реже позволяют!!!

Зато у мужчин психика сильно травмируется, когда приходится женщинам отказывать.

Щеншина босс-ЭТО ПРИСТУПЛЕНИЕ!!!

Зато у мужчин психика сильно травмируется, когда приходится женщинам отказывать.
Угу, когда очередной за 50 и старше прийдётся отказывать(хотя бы во внимании), а эти стервы начинают на тебя всех собак класть.(а морду ей не набьёшь) Почему я лично за- монополые коллективы.
Женщин руководителей и даже просто сотрудниц без семьи и мужа- запретить надо. Руководительницы- пока на работе доростают до уровня босса- обычно уже ОЧЕНЬ плохо выглядят, в отличии от мужчин.
А например в налоговой(и аналогичных госах)- практически одни бабы.
Было дело- пришлось хорошую работу терять. Поэтому я !!!хреново!!! отношусь к сотрудницам и стараюсь никаких отношений не заводить на работе.:клас:

Чувствуется человек говорит со знанием дела:yahoo: Извините за бестактность,а вы сами пользовались служебным положением,с целью получения интимных услуг на работе от подчиненной?

Ивиняю :) Нет, не пользовался. Просто у меня широкий круг общения и проблем с воображением тоже нет.

Ивиняю :) Нет, не пользовался. Просто у меня широкий круг общения и проблем с воображением тоже нет.
Нет-потому что не было возможности ; или Нет-потому что я порядочный молодой человек??

Видите ли, я имел в виду именно те ситуации, в которых выбирать нет возможности.
ИМХО вариант "Я вообще полигамная женщина, сплю с разными, начальник или нет - детали" ближе к просто отношениям/****у, чем к случаю безвыходной ситуации, ведь с полигамной дамой **** с начальник по ее желанию происходит, а не по требованию, и не для каких-то там благ..

...
Поэтому я !!!хреново!!! отношусь к сотрудницам и стараюсь никаких отношений не заводить на работе.:клас:
:yahoo::yahoo:100% могу тоже сказать за себя!
Но у кого получается со знаком "+",за тех могу порадоваться!

Ничего в жизни не отрицаю, тем более начальники бываю красивыми и ****уальными!

Polkov.nik сказав(ла):
Руководительницы- пока на работе доростают до уровня босса- обычно уже ОЧЕНЬ плохо выглядят, в отличии от мужчин.
Ну уж извините..... Я вот доросла до уровня босса на родной фирме, без интима и всяческих родственных связей, и Вы простите меня, но уж ОЧЕНЬ даже и неплохо выгляжу..... И никого к ****у с собой не принуждаю, и сама не набиваюсь...... Полнейший бред, сказанное Вами.... ИМХО...smile.gif

Останнє редагування:
Ну уж извините..... Я вот доросла до уровня босса на родной фирме, без интима и всяческих родственных связей, и Вы простите меня, но уж ОЧЕНЬ даже и неплохо выгляжу..... И никого к ****у с собой не принуждаю, и сама не набиваюсь...... Полнейший бред, сказанное Вами.... ИМХО...smile.gif

Личность накладывает отпечаток на ник?
До уровня босса дорасти нельзя...
А вот основать свою фирму, хз, наверное мона

Та за щеку взяла, рот помыла и работать, глядишь, скоро из менеджера какого-нить ***вого в начальники отдела приставят... **** там... :ги:

Нет-потому что не было возможности ; или Нет-потому что я порядочный молодой человек??

ну как обычно, тут нету или, тут комбинация двух.
И толпы красавиц, зависящих от меня по служебному положению, вокруг рабочего стола пока не ходили.
И когда были какие-то возможности, не было столь сильно желания бросить всё и тащить девушку в кровать.

dr. Unk сказав(ла):
Личность накладывает отпечаток на ник?
До уровня босса дорасти нельзя...
А вот основать свою фирму, хз, наверное мона
С чего такие мнения, что нельзя дорасти?
И по поводу ника - уж не Ваше дело, уважаемый, потому что как тогда объяснить Ваш ник????

Ндаааа, вроде и женский форум - а чет большинство мужчин учавствует в обсуждении.....
Навеяло старый стишок - еще из молодости:
Умом мужчину не понять,
Бессильны логика, наука…
Ему отдашься – скажет: “Бл%дь!”,
А не отдашься – скажет: “****!”)))

Ндаааа, вроде и женский форум - а чет большинство мужчин учавствует в обсуждении.....
Навеяло старый стишок - еще из молодости:
Умом мужчину не понять,
Бессильны логика, наука…
Ему отдашься – скажет: “Бл%дь!”,
А не отдашься – скажет: “****!”)))

Ну и каков выбор, сукой вроде быть не хочется :D

Назад
Зверху Знизу