4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

У кого более развита интуиция

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Они сложно переживают отказ. Ну или как это назвать , когда они хотят , а ты говоришь нет. Некоторые с такой стороны раскрываются , что жалеешь , что с ним вообще познакомилась.

Это все из-за того, что отказ воспринимается, как пинок, как будто тебя наказывают.Человек думает, что он плохой, а ведь это всего лишь "НЕТ", но ведь такое и женщинами бывает.. А жалеть не стоит, если мужчина ведет себя не по достоинству, то пусть учиться..Правда когда это близкий о родной человек-это уже сложнее..

Ага, особенно когда богатый и красивый окажется 100% пидрилой, попробуешь с ним совместиться.

Прав ты. Столько красивых парней последнее время становятся пропащими для женской половины человечества !!! :(

Может быть так, что парень красивый и богатый, но на уровне антител вы будете с ним несовместимы.

Канэчно может, но меня это не так сильно удивляет, в отличии от внезапно возникающей страсти к лысеньким и толстеньким. (правда редко такое бывает, но все же:rolleyes:)

не знаю, что там насчет интуиции, но уже сто раз убеждалась, что надо слушать мужа....и делать так, как он сказал! даже если его версия не выглядит логичной с женской точки зрения.
касается всего - работы, людей, покупок, поездок.
наверное, мне эмоции мешают видеть истину, а он видит только то, что видит и делает выводы.

врад ли....нос ведь не заткнешь;)

для меня тоже очень важно как человек пахнет, прафюм не в счет

Ну я в тупике. Никогда не обращала внимание. Думала, тока может или пахнуть парфумом (как вариант кремом для бритья, запах сигарет), или плохо пахнуть чем-то.
Неужели я чего-то не знаю о чем знают все? Кто-то еще слышит запах антител?

Тоесть носки сами по себе заваниваются если их неделю проносить. :D

Сразу видать опятного человека :іржач:

Ну я в тупике. Никогда не обращала внимание. Думала, тока может или пахнуть парфумом (как вариант кремом для бритья, запах сигарет), или плохо пахнуть чем-то.
Неужели я чего-то не знаю о чем знают все? Кто-то еще слышит запах антител?
Ты можешь испытывать неприязнь к сотруднице на работе только лишь потому, что у вас разные антитела.

Ты можешь испытывать неприязнь к сотруднице на работе только лишь потому, что у вас разные антитела.

А как обстоит дело с антителами у гусей? Не вредят ли они развитию сельского хозяйства?

Назад
Зверху Знизу