4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

У кого более развита интуиция

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А Софья Ковалевская и Терешкова просто сбой генетический. :D
За Софью все работы муж писал. А Терешкову партия и правительство научный эксперемент по оплодтворению послала в космос проводить.

Они сложно переживают отказ. Ну или как это назвать , когда они хотят , а ты говоришь нет. Некоторые с такой стороны раскрываются , что жалеешь , что с ним вообще познакомилась.

:D а размер гнева пропорционален затраченным на вас средствам

Не хочу обидеть мальчиков , но это говорит о том , что нифига у них нет интуиции. :))
Кстати , очень странно , что мужчины обижаются на то , что им в интуиции отказывают. Казалось , что вы опираетесь на конкретные знания , а не на то , что вы чувствуете относительно того или другого. Это для женщины характерно.
а то что ты жалеешь что познакомилась с мальчиком, говорит об отсутсвии у тебя интуиции.

Вот , уже обижаются. :D Я не говорила , что жалею , что познакомилась с мальчиком. Я говорила про конкретного мальчика. Хотя , когда лет больше , тогда лучше.Лет больше мальчику.:))

Когда лет больше, а он всё мальчик, не так уж это и хорошо.

У меня встречный вопрос - почему мужчины сильнее и серьёзней обижаются , чем женщины?

потому что они сильнее и серьезней:rolleyes:
ЗЫ. а с чего ты это взяла? вот я могу так обидеться, так обидеться. что.... ухххх!:rolleyes:

Интуиция это та же логика, просто кто-то находит логический ответ/заключение быстрее и кому-то стороннему это кажется чем-то сверхестественным;)

А некоторым женщинам логика и интуиция вообще не присущи.....спинной мозг это их все:D я им завидую черной завистью:rolleyes:

Интуиция это та же логика, просто кто-то находит логический ответ/заключение быстрее и кому-то стороннему это кажется чем-то сверхестественным;)

угу, и даже самому кажется чем-то сверхъестественным

А некоторым женщинам логика и интуиция вообще не присущи.....спинной мозг это их все:D я им завидую черной завистью:rolleyes:
нифига подобного. Порою логика мне подсказывает одно, а интуиция другое. А руководствуюсь интуицией.

нифига подобного. Порою логика мне подсказывает одно, а интуиция другое. А руководствуюсь интуицией.

поскольку интуиция как раз базируется на освоенных ранее логических цепочках, то не было у тебя никакой борьбы логики vs интуиция... просто были разные доводы, ты выбрал более логичные

поскольку интуиция как раз базируется на освоенных ранее логических цепочках, то не было у тебя никакой борьбы логики vs интуиция... просто были разные доводы, ты выбрал более логичные
В считаные миллисикунды цепи Маркова в голове строю и выбираю наиболее правильное решение :іржач:

Назад
Зверху Знизу