4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

У кого более развита интуиция

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Та да... Нижняя вообще без мозгов, а верхняя вечно слушает нижнюю ;)
Окуда ж тут интуиции взяться? Животные инстинкты - жрать, спать, размножаться, гадить и т.д. :D

да, конечно же. и ничем другим не примечательны. за что попинать, во что потыкать. что можно с натяжкой отнести к недостаткам - это животная часть. ведь всё остальное ну никак к недостаткам не отнести

Окуда ж тут интуиции взяться? Животные инстинкты - жрать, спать, размножаться, гадить и т.д. :D

Тобой, надо понимать, правят инстинкты иные? Не животные.
Растительные, может?

Вот у меня кот всегда знает, когда у меня что-то болит. Как он знает? Вот у кого интуиция!
а коты они такие, они всё знают. ты просто недостаточно сильно любишь котов :)

Женская интуиция vs. мужская интуиция. Кто побеждает?

побеждает чувствительность попы независимо от пола:rolleyes:

Вот у меня кот всегда знает, когда у меня что-то болит. Как он знает? Вот у кого интуиция!

моя кошка знает, когда я направляюсь к компу, прибегает первой, запрыгивает в кресло и всем своим видом дает понять, что место занято, иди, мол, погуляй...

побеждает чувствительность попы независимо от пола:rolleyes:

моя кошка знает, когда я направляюсь к компу, прибегает первой, запрыгивает в кресло и всем своим видом дает понять, что место занято, иди, мол, погуляй...
размер попы на интуицию вляет? :D

Женская интуиция vs. мужская интуиция. Кто побеждает?
Есть просто понятие интуиции, а какая она женская или мужская, это уже детали..Женщины чаще о ней говорят, а среди мужчин не особо принято расспространяться на эту тему. У меня есть знакомый, так его интуиции могла бы позавидовать не одна женщина. Главное чтобы она была, хотя на самом деле ее можно и развить...при правильном подходе..

У меня встречный вопрос - почему мужчины сильнее и серьёзней обижаются , чем женщины?

Мужчине видимо сложнее выражать свои эмоции (женщина и поплакать может, и с подружкой поговорить),а мужчине приходится все в себе удерживать и не отпускать, вот и получается, что сильнее и дольше это все тянется...

размер попы на интуицию вляет? :D

наверное да, но вот какая зависимость - линейная, квадратичная или обратно пропорциональная - эт вопрос для серьезного и вдумчивого исследования "британскими учоными":rolleyes:

То если тешить животную похоть - а если, не поддаваться легкому соблазну, то интуиция: где это все взять работает дай боже.:D

наверное да, но вот какая зависимость - линейная, квадратичная или обратно пропорциональная - эт вопрос для серьезного и вдумчивого исследования "британскими учоными":rolleyes:
Профессор психологии Ричард Вайзман из Университета Хартфордшира сказал: "Масштабность нашего исследования позволяет утверждать, что женская интуиция является мифом." :D

Профессор психологии Ричард Вайзман из Университета Хартфордшира сказал: "Масштабность нашего исследования позволяет утверждать, что женская интуиция является мифом." :D

столько сложных слов с утра в понедельник... Аграном, да ты садист:confused:

кстати, ловите мнение (подслушала) - развитая интуиция компенсирует отсутствие логического мышления

Ловила перепела на выходных, шо так тяжко умные слова идут? :іржач:

а банальный недосып уже не в моде?:confused:

Они сложно переживают отказ. Ну или как это назвать , когда они хотят , а ты говоришь нет. Некоторые с такой стороны раскрываются , что жалеешь , что с ним вообще познакомилась.
МЧ, полагаясь на свою интуцию говорит: девушка, можно вам вдуть, а ты, полагаясь на свою интуицию, ему говоришь нет :D

Женская интуиция побеждает без вариантов.
У мужчин нет интуиции, есть логика. И мозги у мужчин и женщин физически по-разному устроены - у мужчин сильнее развит мозжечок, отвечающий за пространственную ориентацию (поэтому мужчины лучше женщин ориентируются на местности), а у женщин область мозга, отвечающая за интуицию (не помню, какая). Сведения почерпнуты мной из умной статьи на Мембране.

И кто же сельским хозяйством занимается пока ты "латынь" учишь? :D
Прошу заметить :увага: все ботаники латынью изъясняются

А, вот как это сейчас принято называть? :D
надо это кодовое словечко себе в блокнотик записать :D

Назад
Зверху Знизу