Интуиция за рулём..

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення

Были ли у вас проявления интуиции за рулём?

• Да!

Голосів: 44 97.8%
  • Нет!

Голосів: 1 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
  • Опитування закрито .
Были такие ситуации. Одна из последних - пару лет назад поворачивал с Деревянко налево на Белгородское шоссе. Передо мной красная девятка также очень живо закончила маневр, и начала резкий разгон. Я соответственно, тоже начал разгоняться. Ну может не так быстро, как она, но тем не менее. Да еще и спешил. Не знаю, что, но как-будто что-то внутри подсказало - я показал перестроение вправо, и ушел на правую полосу. Через долю секунды слышу резкий звук тормозов девятки, и она повернула налево на заправку АНР... Капец, даже не знаю, хватило бы у меня реакции уйти от столкновения, если бы продолжал ехать четко за ней...
А так вообще - очень часто поражаюсь факту, когда притормозившая перед пешеходным переходом машина не ставит себя в пример всем, движущимся в попутном направлении. У людей логика и интуиция, а зачастую и здравый смысл, вообще отсутствуют напрочь. Они тупо пролетают дальше...

Были ещё пару случаев когда на абсолютно знакомой и спокойной дороге где позволял себе больше:rolleyes: ...что-то заставляло ехать медленно или притормозить перед поворотом...и это спасало от непонятно откуда взявшейся встречки на обгоне...

.

Со мной такое тоже иногда случается.Бывало на мигающий желтый через перекресток думаю ну его нах ехать и точно через секунду какойто джигит пролетает:eek:

Назад
Зверху Знизу